Сереж афера есть хорошая точно еще не знаю...но я плачу только за замену обоих 5р.хи хи хи,,отпишусь на днях
По поводу подушек. Сейчас сняли защиту, и визуально сказали мужики подушки у тебя в порядке. Если бы говорят они здохли или начали бы помирать, были бы видны потёки снизу на них и на смом поддоне. Как официалы определили что там галяк, я непойму. Сказали что вот когда заведешься и будешь чувствовать вибрацию сильную, тогда и меняй.
Да меняется весь коллектор, но при этом будет ошибка, гореть чек. Я на своей так менял у официалов по акции. Вышло все с работами 22 тыс. у знакомого а Q7 36 тыс. руб. вышло. Менял в феврале.
Европейцы че ну даже не знаю что и делать тогда. Либо менять, либо ездить и ждать пока трясти начнет.
На 100 процентов согласен. По вибрации и подушкам - по отзывам на механике не так ощутимо. На АКПП явно чувствуется. Правда логики в этом не улавливаю. У меня на предыдущей в Б7 кузове на механике вытекшая была изначально. 4 года ее не менял . Но видимо паразитный стук от нее шел-ни один пытавшийся подвесочник на бабки меня развести не смог, а я им о подушке ничего и не говорил
Ну вот терпение закончилось,результат на 5++. Добавляю 3 фото. Подшибники в оригинале стояли "FAG". Замена произведена на оригинальные подшибники ( в коробках были подшибники )"SNR" производство Германия . С новой заменой с каталожным оригинальным номером на конце буква "C".ОД.-дает гарантию 2 года, за подшибники не платил, была оплачена только работа. Свой "магер" говорит, что это является технической поддержкой клиента( по нашему куланс). Машина не на гарантии и все работы будут проведены по словам "магера" на усмотрение администации.
Всем привет. Подскажите пожалуйста - вопрос по стеклоподъемнику. Если водительское стекло опустить до конца, а затем поднимать его в автоматическом режиме (т.е. кратковременно нажав кнопку стеклоподъемника до конца, во второе положение), то стекло автоматически поднимается где-то до середины, потом затем чуть-чуть опускается и останавливается. Если после этого опять поднимать стекло в автоматическом режиме, нажав кратковременно кнопку до конца, во второе положение, то тогда стекло уже в автоматическом режиме поднимется до конца. Это нормально или нет?