Игорь, я могу конечно написать 3 год на форуме, а все оффтопите, но зачем сориться на ровном месте Не очень понял заход - зачем я процитировал весь большой пост? Да я ж с мобильника пишу, тут трудновато что-то сделать как надо, а писать в пространство не комильфо. Кстати вторую неделю езжу на Сеате Леоне новом 1.6 тди 90 сил что-ли и из оборудования только климат и блютуз - скучаю по ауди. Хотя машинка забавная и топливо вообще не уходит Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Надо последить. Пару раз эта фишка срабатывала. Не сказал бы, что в эти моменты автомобиль был не под тягой (без газа). Может вопрос в том как давить (или на сколько) или как она настроена (что-то в MMI было по этому поводу). И побаеваюсь я эту штуку что-ли. С одной стороны в моменты срабатывания хрен бы я уже что-то сделал, с другой ощущение потери контроля над автомобилем. Бррр.
Нормальная при условии что всё как вы описываете. Но что-то многое не сходится. На фото радар адаптивного круиза видет (по крайней мере решетка под него), вы пишите что его нет. В описании написано NAVI, позвольте откуда оно там, если на фото не MMI?
Родной предпусковой подогреватель, то хоть есть? А то в остатке имеем небольшой пробег (если честный), обвес + салон и условную безаварийность. К этому бы двигатель позажигательнее и полный привод. Короче лишь бы вам нравилась, остальное как вы говорите "нахер его".
Проблемы с электро-механическим ручником. По крайней мере перечеркнутый желтый символ ручника означает именно это.
Парни, подскажите, пожалуйста, на 1.8т б8 щуп есть?Знакомые взяли тачку, а там просто заглушка, самого щупа нет. Это как?
Спасибо за ответ. Но ведь датчики имеют свойство портиться, нельзя же им доверять постоянно. Неужели никак не предусмотрено в данной модели проверить уровень масло традиционным способом?
Я слышал вроде щуп можно отдельно докупить и проверять вручную, не в курсе? Ребят, такой вопрос, чем только не пробовал чистить алькантару, чем то засрал сидушку и не получается оттереть пятно с рубль. Кто знает хорошее средство для чистки??? Чтобы там не разъело ничего.
А если при выборе в меню на большом экране пункта Oil level пишет: no information, что это означает?Проблема с датчиком?
Спасибо за оперативность в ответах, парни. Сегодня буду диагностировать через ваг-ком его б8, выложу ошибки в соответсвующей теме. Такой вопрос еще. У него меню на английском языке (в том числе oil level и проч.), насколько просто руссифицировать его?На руках есть шнурок, ноут.
на сколько я знаю!? только замена НЕ реклама здесь глянь http://www.quattro-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77
Андрей, благодарю за информацию и ссылку. По мере появления вопросов буду их задавать в этой теме, уважаемые б8-воды