Официалы дали такую же рекомендацию.Сказали,что высокое давление во втором цилиндре.Проверили компрессию.Переставили катушку на первый,а свечу на третий. Просто я уже лет десять заправляюсь на одной и той же заправке Лукойл.Кроме А4,заправляю там же Q3.Вопрос:неужели эта ошибка могла быть из-за топлива? Если честно,я подумала,что ОД меня обманывает.
Заблуждаетесь.Авто собрано для Европы,России в частности,по индивидуальному заказу.Скорее всего в Некарсульме ее собрали из-за АКПП,обычная ГТ такая-же как и на всех америкосах. Кстати до этого была А4 В6 американка,собрана в Ингольштате. Моя информация по ВИНу уже немного устарела,актуальна была больше для В6
Это явно не так. У меня тоже АКПП обычная ГТ, но машина собрана в Ингольшадте. У тебя же активный задний дифференциал. Его точно впоследствии дооснащали? А то возможно из-за этой опции ее собирали в Некарсульме
конечно заблуждаетесь у меня собрана в некарзульме. что бы мне память не изменяет Qwattro только там собирают
Возможно. Если бы считал, то было бы правильно, а так по памяти написал.. Стечение обстоятельств. Испорченная покрышка и пришлось выбирать из наличия. Не угадал. ) Клиренса хватало, но мягкость добавилась.
разобрал сегодня обшивку задней двери, действительно все оказалось крайне просто заменил антенну кейлесса, и конечно же система не заработала, дядя игорь33 был прав :/ теперь нужно искать ремонтником блока комфорта! кто-нибудь может посоветовать куда обратиться? так же проверил сход-развал? за 4,5 года и 160к наших дорог все в зеленой зоне! удивлен но весной надо будет менять нижние рычаги
это единичное, хватанули грязи, я тоже Лукойл лью уже лет 8 наверное, но в Болгарии попал на Лукойле, вылечил тем, что залил 100-й на OMV, все сразу прошло, и троение, и горящая EPC, но все же на местном сервисе перекинул свечи ( выдал ошибку 2-го цилиндра), прокатился, поставил на место , стер ошибки и поехал дальше
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Я так беспокоилась. Еще вопрос,если не затруднит.Пробег на А4 около 45000км. Со всеми этими EPC показалось,что педаль тормоза стала какая-то непривычно тугая что ли. Это может быть связано или я просто"дура неадекватная"?
Сомневаюсь, EPC не влияет на вакуумный усилитель тормозов, но, если так кажется, лучше проверить тормозную систему а по поводу бензина - залей полный бак 98-го и выработай его до лампочки
Не знаю,как в Москве,а у нас "страшно" заливать 98.Даже официалы при оформлении авто предупреждали об этом.Говорят,что нормального 98 в Н.Новгороде нет.Придется перейти на другую АЗС Лукойл.А может попробовать ГазПромНефть? По поводу тормозов-наверное мне показалось,но Вы правы-лучше проверю.Пусть ОД поработает.
Господа принимайте пополнение. На этой неделе стал счастливым обладателем А4 2.0Т quattro [/URL][/IMG]
Спасибо! Да нереальная эйфория, когда гнал ее в свой город 650 км. Понравилось как легко даются обгоны на трассе. Уже успел проехать 1100 км, двигатель скушал 250 гр. масла. Из минусов пока обратил внимание, что на широкой резине 255мм очень чувствуется колея, то и дело руль норовит вырваться - это не очень приятно.