Молдинги хром. по дверям - корея какая-то... Задний диффузор какой-то лишний и не смотрится, либо делать его решетчатым как на с-лайнах,либо в лак черный
Сбоку, как и было, сзади а3, спереди киа. Кароч походу дорестаил b8 так и остается идеалом. Лично для меня ессено.
Подскажите. Появился какой то стук спереди в подвеске похожий как будто колодки ослабли и стучат но нет, стук даже при торможении. Особенно слышно при езде на неровной дороге. Что может быть?
На 100% согласен. Про какой молдинг?Нижний просто ужасный,который по выштамповке(возможно хромпакет). Обрати внимание на выходящий из линии багажника молдинг(или не молдинг-не пойму) и идущий по всему боку-ок. Про бампер абсолютно точно,вроде бы сбоку он даже интереснее стал. UPD корма пустая-куцые фары наверноое Согласен на 101% Парни,да мы с вами одной крови!!!!!!!!)))))))))) С боку корма длинее.Х.З. кто её рисовал B9,но B8 дорест и другие модели нарисованные Вальтером Де Сильвой были мне близки-не до,не после дизайн Ауди не нравился,только 80ка в детстве нравилась. Вот торпеда меня напрягает,ну та ,что от Q7-Пассат,прям вот позывы какие-то испытываю-даже неловко. Мне очень интересно переднюю оптику полноценно увидеть ,т.е. в комлекте с мордой,они мудрёной формы,какбы не выглядели куцо ,как задние. Ну и зеркала на дверь сместили-пока это непонятно,хотя более стрёмно ,чем-ок.
Да, оптику хотелось бы посмотреть переднюю по-подробнее. По дизайну кроме b8, только rs4 b5 цепляла. Да и если б не b8 вообще б в сторону Ауди не посмотрел. Да кстати молдинг-то я сбоку-снизу и не заметил сразу, думал это тень. Что могу сказать - в данном контексте и с чёрным цветом ахтунг дикий это, хотя бы ручки дверные не хром...А то ощущение, что они там по ебай пробежались, заценили, какой колхоз китайцы толкают и решили - сделаем это оригиналом и будем продовать сами, Но с другим цветом может и норм будет...
шо угодно. смотреть нужно. Колодки могут. У меняя вообще опоры движка гремели так тихонечко - оказалось, что одна тупо вытекла.
И для меня... Продал давно, а до сих пор останавливаюсь около каждой черной припаркованной B8 и смотрю с тоской )))
А я каждый раз, когда хочу продать, не могу найти ничего взамен, что действительно бы понравилось в том же классе. Просто брать такую же, но посвежее желания нет вообще, так как тут уже все что надо мне есть, а еще раз проходить такие же этапы не очень хочется. а6/а7/мб е/бмв 5 не интересно, для меня большие баржи слишком, кроссоверы тоже не люблю, ц-шка была и вообще от мб не в восторге, 3ка не нравится интерьером(что е90, что f30), b8 рестайлинг - снаружи вообще мне не нравится(хотя а5 рестайлинг как раз больше дорестайлинга нравится), а внутри у меня то, что нравится от рестайлинга давно уже стоит... ну вот и выходит, что менять не на что...Лично для меня ессено. Парни у кого s-line с завода, шильдики на крыльях как точно расположены(ну от двери сколько см и от верхней точки крыла). Спасибо.
Позвонила в Ауди Юг, узнать сколько сейчас ТО2 стоит, действительно все тоже самое на ТО1, тока еще воздушный. Цена 23 тыс с маслом Мобил Они что офонарели, откуда такая цена ,еще и с дешевым маслом Мобил?! Говорю я у Вас за 6 тыс в том году делала! за работу назвали цену 8800 руб. Я в шоке, от балды чтоль цены лепят
Я Ебурге проходил 8080р.замена фильтра масло LL-3 сливали через пробку ((и галочки еще поставили что типа замена была фильтра салона и воздухана
Верно, простой угольный. Фильтр с индексом FP2450 имеет три слоя, обычный фильтр, второй слой с углем, третий слой -антиалергенный и антибактериальный.