жесть с одним из самых дорогих масел мотюль на 5-6 т.р. примерно . фильтра МANN теже самые что в оригинальных коробках лежат. фильтр масло - 510р Экспресс замена масла и фильтра в любом сервисе 500-1500р фильтр воздух - 560р фильтр салон - 530р их самому за 10 минут можно поменять За что спрашивается еще 15 т.р.? за штамп в книжечке?
Сотрудники АЦ Запад при прохождении ТО1 и сотрудники АЦ Юг при прохождении ТО2, а так же при гарантийных обращениях.
это не знаю.. все то у меня проставлены и я не просил что бы штамп ставили сервисная не со мной так бы фотки скинул...
Кстати, небольшой пруф. Если кто-то сам ставил задние брызговики, то ставьте сразу на болты вместо прилагаемых к бразговикам саморезов. Один брызговик сразу прикрутил на болты, а второй - на штатные саморезы. При парковке вплотную к бордюру, саморезы вылетели из мест крепления куда-то, а болтам хоть бы хны. В эти выхи поставил болты и на второй брызговик.
Да,с 13 года вся книжка в ключе. Она конечно есть,но галачек там не ставят) Берётся ключ,кладётся на док-станцию(если так можно выразиться) ,считывается пробег и т.п. В окончании ТО выдают две бумажки:заказ-наряд и подтверждение прохождения ТО-вроде бы так. Вроде бы,т.к. авто продал и уже не помню точно.....продал-три раза перекрестился))) Никому Ауди в регионе не нужны.