Юль,если честно-я не врубаюсь, что сложного в ТО? ) Всё же чётко:регламент,цена на З/Ч. Звонишь,узнаёшь и точка ,или я что не понимаю?)
Да расскажи))) масло рубля 4.5 стоит,фильтр 500,пробка ну 100 р,воздушный ДВС хз сколько....работы 1.3 нор час. час ну 3.5 рубля ну 12 минус скидка процентов 10% ну 11) у тебя 20 вышло?) Что у тебя со свечами?
Видимо только до столицы технологии дошли В январе проходил ТО в Ауди-Самара, поставили штампик в книжку и записали пробег
У вас модельный год не тот. Я вперёд думала ,что "электронный"ключ ,это тот,что стал больше,т.е. на дорестайле он был короче, с рестайлингом он подрос. Ведь не просто так растёт,наверное и в нём что-то прибавилось. Но на моделях 12-13 модельных годов этого(электронной сервисной) не было,а пошло с 13 го. календарного-это же казус какой-то. вот интересно,у ключей 12 года есть данная функция.
Когда на сервис приезжал, его клали на подставку и говорили мне, что у меня стеклоомывайка закончилась А уж что они там ещё видят не знаю
Коллеги, а вот и фотки новой... Вообще не нравится, весь стиль ауди куда-то делся. Мицубиси какое-то плоское... А я так ждал. P:S Прочитал мнения выше, согласен почти во всем. B8 дорестайл - мы запомним тебя!)
Да у меня свои расходники))) А 23 это в Ауди юг столько сказали за полное ТО2))) Со свечами все гуд. работы у них 8800 руб уж не знаю, что они там будут делать за эти деньги, в прошлый раз меньше часа заняло все ТО, фильтра и масло поменять. Барыги)