Мне тоже не понравилось, особенно сзади... Б8 круче кузов рестайл) Это как пассат B6, намного лучше кузов, чем у Б7
Подскажите, пожалуйста, а где вообще можно ознакомиться с регламентом каждого ТО? То есть какие работы должны проходить , какие агрегаты меняться и так далее?
Я не знаю, где такие ценники берутся, но делал ТО 60 000 км в АЦ ЮГ - вышло все про все в чуть больше 10 000 рублей. Мне еще меняли масло в вариаторе. Фильтра не менял, свечи тоже.
Я сама в шоке, а это когда ты делал? Может они так разводят, кто-то и на такие цены согласен.. Я только что перезвонила еще раз в АЦ Юг, там у них девушка отвечает по ценам. Снова назвала цену с маслом Мобил 23 тыс, входит замена масла, фильтр масленый, воздушный, салонный. Норма час у них, внимание!!!! 5300 руб!!! Я не понимаю откуда такая цена на норма час и на масло и на фильтра...
Юля,дорогая! Девушка назовёт и 30 т.-не моргнёт. Тебя волнует только стоимость нормо час на ТО и количество времени ,которое по регламенту затрачивается на ТО2 ,а именно 1.3 часа. В чём проблема?) Ты же матёрый боец-закупили З/Ч и в бой) Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 16 в помощь.
Проблема в том, что цены выросли, хоть девушка, хоть юноша, у трех дилеров плюс минус такие цены... Норма час, как раз и выходит 1,3 час- 8800 руб. Со своими расходниками, скидок нет на работы.
Куда катится мир. Специально для тебя(оцени!) позвонил в Ауди Самара и Тольятти. В Самаре хотят 2300 за час - 5%=2185 , в Тольятти на рублей 100 меньше. Гони в Рязань,заодно в Коломну заедешь,свечку Вагу поставишь)
Нормочас да подрос. А ценник и будет такой, так как ты у них купишь масло и фильтра в три дорого и еще за работу заплатишь, которая так то идет как доп работа и не обязательно делать ее у дилера (я про замену фильтра салонного и воздушного) Я приезжаю со своим маслом и фильтром масляным. остальное меняю сам (остальные фильтра, свечи). Масло для вариатора тоже свое привозил (купил чуть ли не в 2,5 раза дешевле оригинал, чем он стоил у дилера). Только за их счет трубки какие то ставились, но это фигня.
Друзья, есть вопос по вместимости. Влезут ли в четверку седан 4 колеса на 19 с резиной 235/55, ну и так чтобы для водиьеля осталось место)
влезут если сидения сложить одно колесо придется пихать через заднюю дверь в салон,лучше заранее отодвинуть переднее пассажирское сиденье.
Ну я так же, свое привожу всегда.. Только фильтра - салонный и воздушный я сама менять не буду, поэтому без вариантов))) Хотя если воздушный меняется так же как в пассате, то я его сама меняла)
машины в регионах стоят дороже, а ТО дешевле))) Что я в Рязане забыла? Предлагаешь там ТО пройти экономия какая-то не экономная)))