Какая меркантильная :увлекательное приключение,глоток свежего воздуха,новые лица,отсутствие прошлого-это прекрасно Воздушный ДВС тебе не надо менять,инженеры Ауди кондомы страшные,один винт под трубой разместили,а с хомутом намучаешься,а вот салонный смени,там не сложно,а главное я это всё представляю-визуализирую ,так сказать) -какая там будет поза ,а если ну скажем: в юбочке и шортиках-----нереально сексуально!
Хотелось бы фотку. Усамого только 2 влезли если крышку закрывать. А так опустил заднию большую спинку и получилось, 2 в салоне,2 в багажнике. Конечно 245/45 R18 на дисках. Да я вон весной зимнию 225/55 R17 ,4 пустых балона не мог в багажник запихать. Да это всё про В8. В ранних версиях или в А6 там наверно немного багажник побольше.
Фотку не делал. Ставил во так (нашёл первую похожую в инете): Шины были Eagle F1 Asymmetric 2 245/40/R18
Машинка не наша то. Вот если не забудите когда осенью будите ставить зимний комплект зделайте фотку пожалуста. А так без пакетиков всё грязно будет. И наш багажник.
одноклубники подскажите признаки умирания ступичных подшипников? знаю очень сильный вой появляется. Дело в том что у меня что-то гудит спереди слева но еле слышно после 50 км/ч чуть усиливается особенно при движении накатом и торможении. Вот и гадаю ступичный начинает умирать или что-то другое.
У меня тоже после 50 еле слышно было ближе к 80 чуть сильнее 110 мало слышно.. только начал наверно подвывать но я сразу понял что то не так.... заключение =замена правого И сразу левого