Знаешь какая штука,самая издёвка была в том,что мастер после ТО задал ему вопрос:не хотите ли забрать воздушный салона и ДВС. С моими ТО по 6 т ,как то мне не ловко перед ним) крохобор я или право имею)
меня еще поражают цены на детейлинг,покрытия кузова керамки про и другими средствами. Выставляют ценники 60 т.р.+ заявляя якобы они нанесут аж 7 слоев состава. В основном столь не маленькую сумму объясняют стоимостью сырья. Вопрос - как человек проверит что ему нанесли именно керамик про а не другу жижу в пять раз дешевле и одним слоем. Ответ - ни как
Да-грёбаный стыд. и это не плата за гарантию,это плата ОД,как правило в кризис-шмизис идёт смешение :сервис,а не продажи..хотя в Москве наверное похер. http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc
Ребят, кто-то сталкивался с такой бякой: при холодном моторе запуск происходит со сложностями, и звук похож на искрение какое-то? Меньше 2 сек. Слышал как звучат проблемы с цепью на МБ. Это совсем не похоже. Пробег 84 т км, 2011, CDHB, цепь не менял. ПС: не смог кстати проверить vcds растяжение цепи, видимо не в тем каналы лез.
куда поехать на ТО - Варшавка или Таганка? Ни с тем ни с другим дилером ранее не довелось общаться...
Принял, спасибо! У меня еще крутится в голове, что вроде как раз в Юге можно продлить гарантию на авто... Не в курсе?!
Можно. Если до конца гарантии более 3 месяцев, то заплатите только 3900 рублей за допгарантию. Если меньше - заставят дополнительно делать диагностику за 20 тыр.
Саша,вы ещё её не продали? Мы с вами одновременно пркупали за кардоном, с той только разницей,что у вас ква ,у меня была монопривод. Что-то серьёзное было с автомобилем за всё это время?
http://www.major-auto.ru/services/warranty/advantages/ Только есть условия - нужно обслуживать авто у них с ихними расходниками ....
Подскажите при какой температуре должен срабатывать вентилятор охлаждения? А то в пробке сегодня 110 было потом уже поехал и запищало на панеле что упал уровень антифриза потом все в норме когда остановился и посмотрел. Что за дичь?