В целом нормально. Не понравился лишь чересчур излишний геометризм спереди. Зачем такие примитивно запиленные фары с такими же ресницами??? Ну была же уже изящная скрепка, так нет, как на зубилах. Можно ж было соблюсти баланс прямых и кривых линий. А сзади понравилась, и салон тоже интересен. Хотя вот вопрос, как вся эта серебрянка будет смотреться в базовом варианте, крашеный пластмассовый стыд? На B8 планки хоть тонкие, глаз не режут. Ну и с двигами подтвердилось, убрали наш только что вылеченный 1,8Т и воткнули черти-что (1,4), наверное чтобы поднять среднюю цену, так как всем придется брать 2,0Т...
Да! Планки серебристые ахтунг, надеюсь будет возможность выбора цвета. А так внутри неплохо. Снаружи ну нет, правда нет. Авант посимпатичнее
Думаю да, мне кажется будет интересно собирать инфо про: -стоимость -комплектации -новые узлы -электронику -моторы и т.д.
внешне вообще эмоций не вызывает как-то уныло в духе всех новых ауди и корейцев Внутри конечно по свежее приятно. Двигатели пипец нах этот 2.0т с 252 л/с для налогов Только дизель с тип-троником интересен более менее. Где 3.0т бензин на Sках только оставят? Вообщем ахтун
Ребзя, примите в свои ряды новичка) Владею 2 недели - эмоции пока только положительные. Думаю поставить штатную сигналку - посоветуйте стоит или нет? Не хочу в кармане лишних брелков таскать с собой. Заранее благодарю за ответ.