нет больше у Ауди индивидуальности в стиле в салоне... хотя, может это и удобно. пока не пробовал - сказать не могу.
Может я не прав, но Ауди начали косить под бмв, которые ушли от "все для водителя" лет 10 назад, а Ауди еще были верны этому принципу до конца 10х.... ЗЫ: салон бмв, если честно, даже 5 летней давности, мне нравится больше, хотя всегда плевался от бмв, и даже не купил 4 купе, а взял "старую" А5
А с такой отделкой?? ИМХО как на А6 "деревяшечка" будет эта смотреться отлично. Я бы взял именно с ней.
Есть мнение что оптика нарисована методом "а давай-ка зах..чим тут полосу" Я бы лучше наверное нарисовал. Жуть. Смесь чего-то японско-корейского с отголосками DIY-тюнинга. Я бы на их месте уже начал. Ну не должно новое поколение вызывать столько отторжения у владельцев предыдущего. По крайней мере не у такого брэнда. Короче лицо потеряли. Тьфу х3, конечно, но я напрягаю мозг чтобы придумать причину для посещения дилера до конца гарантии. Но пока единственное что могу выдумать - на скорости за 100 периодически начинается какой-то свист ветра в климате.Реально как куда-то задувает. Выключишь-включишь климат, несколько минут всё ок, потом снова. У кого-нибудь было?
+1000 Согласен полностью. Консоль, где климат расположен, разделяющая панель между водителем и передним пассажиром, торчащий монитор, все как в трешке БМВ. Обидно за Ауди
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... А у меня шумно ремень грм крутится, звуки странные, стрекочут что-то. Открыла капот, от ремня идет звук, надо обращаться или так и должно быть? А то гарантия вот вот уже закончится, меньше месяца осталось Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А что при пробеге 17 тыс могут быть проблемы с грм? Хрень какая то, я вапще как-то спокойно ко всяким звукам отношусь, но этот напряг. Очень уж слышен был на холостую... А у кого нибудь ест такие проблемы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
добрый день. можно ли визуально отличить двигатели 2.0 бенз рестайл на предмет мощности? не могу понять какой двигатель мне установили)))
Такая беда! Поменяли мне задние колодки. Но при этом мастер долго не мог вкрутить левый поршень суппорта. Кое как сделал. После чего целый месяц шел свист и при езде и при торможении от заднего правого колеса. Не выдержал купил новые диски и колодки. Поменяли. Но старые колодки с правой стороны которые по пробегу прошли 5000 км были стерты больше половины. С левой стороны как новые. Так вот новые колодки справа снова свистят. В чем проблема?