Ок. Спасибо за информацию. Кстати, мы с отцом на его машине прокачиваем без давления. Он в яме открывает штуцеры, а я педалью тормоза накачиваю давление в системе.
Кстати а почему тебе через ваг-ком не разводили тормоза при смене колодок? Может тот кто менял и сломал тебе супорт?
Купить новый торм. цилиндр реально, но его нет в заводских каталогах. Такие цилиндры тот же NK делает. Но менять цилиндры есть смысл, если в корпусе суппорта нет такой же коррозии как на самом цилиндре.
Доставляла или не доставляла проблем - понятие ооочень относительное Вы пробег назовите и тогда все будет понятно
Знаете - это вопрос типа: "А можно ли заводить машину без руля ?" Может быть Вы сами ответите на свой вопрос...Даже когда у меня был автомобиль первый раз - такие вопросы мне не приходили в голову...
Знаете! Я читал что когда нет тормозной то можно запороть блок абс. Решил уточнить реально ли это или нет!
у меня 100300 км пробег 2008 год 1,8Т. Все родное, кроме подушек ДВС, цепи и лампочек. Если бы ты огласил свой пробег до замены цепи ГРМ, то местные сервисмэны сказали бы, что это фантастика!
Ну наверное да люди бы удивились ) Это в очередной раз доказывает что каждая машина очень индивидуально, хотя может быть собрана в один и тот же день ) Я когда менял цепь, - мне говорили что ее средний срок - 70-90 тысяч км. Но по факту у меня, например, получилось в 3 раза больше )
Я не знаю вот и обратился сюда с вопросом. На каком то форуме не понятном была такая тема. Случайно нашел ее мельком прочитал. Ссылку сейчас не могу найти