ну мальчики же должны как-то отработать пункт: ведомый поиск неисправностей! ведь дав заключение, они берут на себя ответственность за дальнейшее позволить человеку ездить с неисправностью в системе тормозов это смело вспомним ПДД да и вспомним куда этот самый к...л девал такие кадры ну посоветуй как мне быть с блоком комфорта? )
задал 2 од. вопрос подскажите есть ли у вас информация где на данный момент выпускают ауди А-4. ответ-Все а\\м Audi A4 собираются в Германии.
А кто знает, складываются ли автоматически с салона зеркала: А4 170 с пакетом базис плюс? Или только руками можно сложить?
Где-то видел график мощности и крутящего момента на fl, толи на оф сайте, толи в оф брошюрах, но потерял и найти не могу, подкините ссылочку?
Audier, ну мощности то разные, 1.8, например дорест был 160 л.с. и Вроде 250 нм, а fl 170 л.с. и 320 нм, соотв. и графики разные
Можно я себя ооочень глупо ощущаю, когда открываю и закрываю с кнопки багажник (у меня электропривод), а потом иду и складываю рукой грязное зеркало это премиум, мать его да много чего странного за такие бабки однозонный климат, бардачек без подсветки, кнопки управления радио на руле, отсутствие человеческого изофикса