Можно и в экзисте, можно и у партнера с профильной темы. Емнип, этот Виталик мне в свое время пытался впарить неликвид по завышенной цене.
Ну вот( а на фото такой славный. Считаю ошибочным мыслить категориями плохой-хороший,никогда из этого ничего хорошего не получалось. Есть факт цены авто ,есть торг,есть реальная цена исходя из рынка-предложений и есть два десятка таких Виталиков,Павликов и т.п. А главное,есть закон РФ .....фсё)
Ребята интересен вопрос о зимней эксплуатации авто, а именно как быстро/медленно нагревается, если морозы под -30-35 сможет ли авто завестись без вебасты и ночных подзаводов? Если что тыкнете носом в ветку где этоот вопрос обсуждался. Можно ли быть уверенным в акумме 3-х летнего авто?
Именно комфорт лайн. А что? Как то влияет на поведение на дороге? Давление в шинах проверил сразу после покупки и запомнил значение в компьютер. По идее если сто то поменялось он должен сообщить. В сервисе сразу сказали что гарантия, меня менеджер выбесил. Толщиномером не проверял, но теперь самому интересно. Осталось найти у кого есть. Про отношение в принципе так и подумал, поэтому и гневный отзыв писать не буду.
Двиг какой ? если 1.8 (120) это ген2 греется долго, но заводится легко после любого мороза, видел такое видео не раз Если 170 то ситуация ещё лучше, он греется в разы быстрее. У меня у самого вебаста да и морозы -25 это минимум, так что по личному опыту ничего не скажу, но не слышал что бы были проблемы, ни тут ни на драйве не читал.
да, экзист или автото, у официалов будет только оригинал, то же самое но дороже раза в два в принципе нормальные, иногда некоторые пишут что свистят, если выхода нет и цена норм, можно взять если будут напрягать свистом - через годик сменить, предварительно найдя что нибудь по интереснее
Нормальные немецкие колодки. А со свистом сейчас сложно подгадать. Экология наложила отпечаток на состав смесей. И у проверенных производителей попадаются серии свистящих.
Google[Bot]Самара У Вас отличное чувство стиля ауди. Полностью разделяю виденье, в проделанной работе по эскизам. Все они действительно интереснее, а получим, мы к сожалению, черти-что. Может грязная, на дороге будет и ничего, один *** брать нечего.
Не вдавался в подробности ,что было первичным-дизайн Шкоды Суперб или А4,но если вы обратите внимание,концепция единая и именно по этим двум моделям. ВАГ именно на этих двух моделях начал играть с углами в передней оптике и что интересно-одинаково срезал переднее крыло. Т.е. ранее крыло было выше. Но всё же Супербу этот дизайн пошёл ,с мелкими "но",с Ауди А4 всё сложнее. Необходимо смотреть "живьём". Про интерьер-сложно),но пассатовские линии фальшвоздуховодов ...... Если Ауди начинает революционные подвижки,тогда как-то нелепо смотрится старый кузов-делали бы всё сразу одним мазком. Печалит следующее: унификация всего ваговского семейства-тотальная и безвозвратная,размывание границ: Де Сильва ,остался в прошлом. Сборная солянка Мы с вами примерно одного и того-же возраста,и собственно процентов 80% владельцев - от 30 до 40. К чему это: эксплуатировал В8 дорест,когда вышел рестайлинг-невоспринял,со временем он мне стал нравится больше. Будет ли подобная метамарфоза у меня с B9-не знаю,а главное-боюсь быть олдскул в плохом смысле этого слова и не чувствовать новое . Хотя тоже было у меня с Тойотой и Лексусом,когда мягкие линии сменили на рубленные ,это я до сих пор не могу принять...время покажет) Возможно менять стиль и т.п. принимать или отрицать его ,но всегда остаётся критерий:красиво-не красиво, это как в музыке:нет стилей в конечном счёте,есть плохая музыка и хорошая,по-моему ауди А4 играет не совсем хорошую мелодию) Мда,видимо я стал олдфагом-сакс. А6т же осталась. ПС извините за много слов,делать было нечего,более ни слова и Ауди уже нет в собственности,но как ни странно,я скучаю по этому автомобилю,по другим немцам и япам не скучал)
По поводу колодок: Предидущие взял ATE - свистела собака. Подумал мол надо брать оригинал...он ведь не свистит...Взял оригинал...Свистит собака... Короче с этими колодками один геморой: Брембо - свистят, АТЕ - свястят...и уже ОРИГИНАЛ - тоже свистит... Так как больше выбирать не из чего...надо брать оригинал...авось повезет и свистеть не будет