потому что оригинал это ATE ) у меня слегка пищат если ехать назад слегка притормаживая, стоят оригиналы, ещё родные. Вперёд свистят только когда холодно и колодки холодные
Менял не так давно... Заказал на экзисте оригинал и АТЕ... При получении открыл и сравнил оригинал = ate... Отказался от родных, поставил ate... проехал примерно 3 тыс - все окей))) Оригинальные чутка пищали зимой...на холодную... после нескольких нажатий на педаль, свист уходил!
раз ты уже полюбил FL, то можешь щас купить, и спокойно ждать пока выйдет b9, b8.5 будет у тебя на гарантии и ты за эти два года сможешь решить - полюбишь ли ты B9 или нет
Ну вот, опять эти АТЕ)) Сегодня еду на замену, Поставят Текстар, посмотрим, что из этого выйдет. Мне еще скорее всего придется и диск менять, чуется мне, что пришел он в негодность. Колодки и диск должны быть одной марки? Извините за тупой вопрос ))
если Textar Epad ,то мне очень нравятся,нет скрипов,пыль на дисках полностью отсутствует,отличное торможение.
Мне сказали (в каком то магазине что ли), что несмотря на то, что в Аудюшной коробке лежит АТЕ, состав тормозной колодки может кардинально отличаться от просто АТЕ. Правда это или нет не знаю, но когда я искал колодки - я нашел Оригинал дешевле АТЕ. Поэтому взял оригинал. Но он свистит собака...!!!!!
ито у меня только когда холодно... для вас -изучаем http://www.drive2.ru/l/2718803/ - обчно меняется после замены 2-ух пар на передке.. - в мороз. когда тепло ни разу не слышал.. АнтилопаКрус где какие" АТЕ-написано же для какого ДВС...
Тоже подтверждаю - брембо диски + брембо колодки пели дико. Сейчас АТЕ + брембо диски перед, текстар + брембо диски сзади, иногда посвистывают, но редко очень.
И так, поставили текстар, диски менять не стали, говорят еще рано. Пока никаких свистов и писков не заметила, полет нормальный)) посмотрим, что будет дальше
После пежо) очень тихо ) и поэтому в последнее время слышу что то дребезжит в салоне ..уже подумал на сетку динамика на торпеде... все перерыл в бардачке... Пробовал рукой держать все подряд )) Оказалось это ушки у солнцезащитных очков дребезжали, которые в отсеке для очков были . Вот такая история) шумоизоляция конечно на уровне.) вот это я к чему..