Скупой платит дважды, это я уже проходил и не раз Кстати, сервис нормальный, колодки поменяли, поставил оригинал 7100р + 700р. НО! На следующий день я поехал отбалансировать колеса, стали откручивать секретки, а оказалось, что их затянули просто адски. В общем, взяв в руки 80см ключ, молился я чтоб не сорвать секретку... А если б в дороге где, хренас два я бы открутил. Имейте в виду.
Я вообще их у себя снял. Они только гемморой и могут принести владельцу, больше ничего. захотят скрутить колеса - скрутят
Люди. Есть фильтрующие элементы. Для печки которые по капотом ставятся. Без каркаса. В наличии 4 штуки.
не вижу смысла переплачивать за одни и те же колодки... (колодки ATE = оригинал - это 100%. Проверял. Заказал в магазине и оригинал и ATE - у них все один в один - даже уголки на бумажке, которая отклеивается имею одну и туже форму и цвет...все один в один!) Хотя масло лью исключительно из родной баклажки...
Согласен. Я бы сказал - даже скорее 500. З.Ы. Хотя, надо глянуть сколько счас стоят там, где я заказывал.