Хм. У меня чуть по другому получается. Предположим берем 3 штуки. 20 баксов. Доставка около 10. 30 по курсу 67 - около 2000 р. Делим на 3 - получаем около 660 рублей за штуку.
Я заказывал 5 шт. Машину продавать собрался. Осталось 4. За сколько брал уже не помню. Цену на бум назвал.
Не том что прям срочно продаю. Не спеша. Сделано очень много. Иногда сам в шоке когда чеки смотрю. Думаю в недвижимость вкладываться.
А под ..опу наверно старую и любимую б5 возьму. Наверно сарай. Уж большая любовь у меня осталась к б5.
Может было у кого-то... Помогите где копать и как устранить, зима на носу))) Перестала греть печка. Греет только на оборотах свыше 3 или 4000 оборотов... Есть подозрения на радиатор печки, но где его искать и как снять???
Когда то у меня была такая же проблема на а4 б5.что я только не делал с ней. И выгонял воздух из системы. И тд и тд. Помогла только замена радиатора печки который находился под панелью. Тогда пришлось почти всю панель снимать, 2 дня разбирал и собирал. Помогло! Старый радиатор печки был загрязнен. Тут где он находится я даже не знаю. Производили какие нибудь работы с машиной до появления проблемы?
Да, воздух крутит без проблем и на 12 режиме и на 1. Работ вообще никаких не проводилось... Разве что только фильтр поставил вместо простой сетки, но не думая, что проблема из-за этого
Можно предположить, что что-то произошло с управлением... Я бы залез в тесты климата, проверил бы все механизмы... Надо еще глянуть какие датчики там есть, проверить их работу... Ну это для начала, так сказать....при наличии шнурка....