Комрады, подскажите стоит ли чиповать авто, приезжают спецы по тюнингу европеек..! не навредит ли двигателю, коробасу..расход. Кто в курсе, подскажите!?
сорри ДД! Наверное,если до четверга не загорится EPC, не поеду к ОД. Педаль тормоза вроде нормальная второй день. Что я им смогу предьявить? Они просто посмеются надо мной. А может кто-нибудь подсказать:если педаль тормоза была несколько дней очень тугая-это как-нибудь останется в памяти авто? Вообще,первый раз чувствую себя такой беспомощной. Не было никогда машин на гарантии и не было проблем.
ошибка конечно останется в памяти, пока её не удалишь. скорей всего у вас что то усилителем тормозов.
Да поставить можно все, это понятно, вопрос денег. зеркала - около 30к., на мой взгляд дорого, буду руки пачкать к тому же, читал тут уже, что привод складывания на ауди ломается на раз-два.
А на FL проблемы с электрическим складыванием зеркал зимой решили? Есть тут у кого FL с электроскладыванием зеркал?
А зачем их складывать? Я вобще не понимаю какая необходимость в этой опции, никогда не было машин с ней и не испытывали в ней необходимости. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит, рано или поздно аукнется и на коробке и двигле отразится Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Ресталинг и обновление двигателя с 2012 года. До 2011 эти движки жрали масло как КАМАЗы)) крутящий момент выше на новых Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А почему продают? Про масло жор спрашивали? Она может масло кушать хорошо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Глупый вопрос нужно это, когда паркуешься на узкой дороге, что бы снизить вероятность отрыва сего зеркала лихим газелистом. Я складываю минимум 2 раза в день
Вот именно поэтому лучше зеркала не складывать, пусть лучше зеркало оторвут чем двери поцарапают. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вы заедьте на любой сервис не ОД, пусть посмотрят ошибки и дадут вам распечатку, а здесь выложите и обсудим насколько всё запущенно или наоборот. Только пусть не трут ошибки, если они там есть. И не переживайте, дилер не сможет определить, что вам подключали сканер.
Мужчины не додумаются, конечно пусть вместе с зеркалами шлифанут.))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вы вобще видили как зеркала сносят. Сам так одному загнул вдругю сторону, он был намести просто извинился и дальше поехал. Происходит контак обычно только зеркалами, боками машины реже трутся. Так как зеркала не видят, а вот машину уже более мене но виднее, да и свою ни кто (если конечно водила адекват, а не упитый или обкуреный гощик) не захочет царапать.
Видела и как сносят и уезжают с оторванным и как шлифуют когда сложены, тоже видела Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
как минимум, чтобы паркуясь на ограниченном пространстве, сложив зеркала, оставить место для прохода себе и соседу с обоих сторон машины
Чтобы тереть машину и оставлять царапины? а потом полировкой замарачиваться, вы меня удивляете мужчины)) я никогда так не паркуюсь, чтобы надо было складывать зеркала, и чтобы сосед свою дверь в мою открыл, если так узко я не оставлю там машину и прикидываю сразу, достаточно ли с правой стороны для открытия двери соседней машины. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk