Всем привет вот уже появились цены на В9. Правдо не на русском сайте, а на немецком: http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...e/neuwagen/a4/a4-limousine/linien-pakete.html
Возможно 2.0 Q будет 249, а не 252, как в Германии. Двигатели Audi A4 Семь двигателей — один принцип: сниженный расход топлива и увеличенная мощность. По сравнению с предыдущей моделью расход топлива удалось сократить на 21 %. При этом мощность была увеличена на 25 %. Так, например, двигатель 2.0 TFSI мощностью 249 л. с. разгоняет Audi A4 до 100 км/ч всего за 5,8 секунды и позволяет автомобилю развивать скорость до 250 км/ч http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4/highlights.html
Не по теме а4, но спрошу здесь, может кто знает что в себя включает Audi A6 Black Edition, кроме двигателя 1.8 ?
Скорее всего это придумка конкретного ОД, на оф. сайте про ЭТО ничего нет, да и в ветке по А6 не проскакивала информация по такой комплектации.
В общем есть ошибка по климату - 03220 Запорный клапан охлаждающей жидкости Climatronic Что делать? (
Эээ, машина в базе за 33.840,00 EUR... Мне одному кажется, что это не очень нормально? Похоже надо за А6 бежать из наличия...
Охренеть просто, убрали беспроблемные агрегаты, воткнули ширпотреб и цена почти на 50% вверх, удачи ауди
Не будет она стоить в России, в базе дороже 1.5 с ДВС 1.4) Реальная цена ей с 1.4 не более 1.3,хотя я бы и за 1.3 это не купил,хз но у меня вызывает жёсткое отторжение двигатель 1.4 . Ездил на новой А3 с 1.4-шляпа жуткая. В связке с ДСГ ноль комфорта.
Вы про В9? Если да так на гарантии полиграфия какой мотор крути его возле красной зоны, а через год- два когда гарантия кончится можно сливать. Главное ты в первых рядах и НИ УКОГО ТАКОЙ ЕЩЕ НЕТ . Для кого-то почты важнее, ведь берут барабаны, а потом плачутся- то блюдца нет, то машинка по русски не пишет, то зеркала не складываются. Мне например тоже нравятся нормальные моторы, не маленькие и комплектации нормальные.
Для масс продаж передний 1.8 и 2.0 полный на мой взгляд были оптимальны. Вряд ли 1.4 ставят из-за ДСГ,думаю это маркетинговая байда,от которой мягко говоря тошновато. ХЗ,вероятно я олд скул,но когда под тобой 1.4,хоть и едущий жужжащий-пердящий,ощущения какой-то импотенции что ли,отсутствие мужского начала. Кстати ,мир же катится в сторону унисекса и ухода от маскулинности,вот и в автопроме это отображается.