К сожалению я отстал от актуальных предложений,подкорректировал ваш вопрос в ветке по продаже новых. Не городите огород)
Да нет там огорода, если уж и выкроить возможность в МСК, то уж за вкусным и стоящем )) За корректировку спасибо, напрасно (для сравнения цены в ЕКБ за 170л.с.) не хотел тревожить человека, думаю Вы меня поняли...
Готовьтесь торговаться со своим ОД. У меня вопрос возник: почему А4? Не проще для Екатеринбурга Камри ?
Сокращение сб/стоимости это как основная задача сквозь нить веков Если искать подтексты, то и гонка за экологичностью становится инструментом впаривать чаще.И никто не озвучивает цену и последствия переработки продуктов гонки за экологией, гонки потребления. Да, машины становятся одноразовыми. Любая средненькая авария граничит с тоталом.
Ещё заложенное устаревание и т.п. Всё верно,те суть современной экономики,это увеличение объёма производства,кредитования и т.п. =замкнутый круг. Если остановимся,тогда всё рухнет. 1. Меньше потеряете на вторичном,особенно отталкиваясь от сентябрьской цены на А4 . 2. Ликвидность в регионе. 3.Простота в обслуживании, в том числе и по топливу. У меня была когда-то Корола,но это совсем не машина ,там экономия на всём,в Камри тоже,но всё же получше. У Камри 6 ступ(на ДВС 2.5) гидротрансформатор,у Королы вариатор(плохо)- это совсем не тот вариатор,что на А4)
для премиума д-класса у нее по сравнению с бмв и мерсом минимальная потеря. Камри сюда не едет. Ликвидность в данном сегменте нормальная. При всех за и против, лучший баланс новый пассат. но он дороже. Я слишком много машин эксплуатировал, чтобы смотреть в сторону камри с моим "эстетическим вкусом".
Эстеты ,они такие: Бродского читают,А 4 мечтают. Не премимум А4 ,вы наверное путаете её с чем-то,но этим я ни в коей мере не хотел умолить ваше чувство прекрасного. Про ликвидность -это хорошо,дело в цене канешна. Пассат и баланс-тоже хорошо)
если не премиум, то что в этом классе премиум на Ваш взгляд? чтобы не потерять в цене надо брать короллу б/у на год
В каком классе? Если о С,тогда там его нет,у немцев это "качественные" автомобили,не более. Премиум для меня -CL.
Намеренно сказал о С,т.к. Д -это от лукавого. Есть стандарт премиума для меня,который я вам обозначил, а то,что одно говно лучше другого и сравнивать эти шляпы,классифицируя их .....-бессмыслие какое-то. UPD CL,это Мерседес,желательно от Сarlsson) Возможно кто-то не знает.
Тоже не читал,всё больше матерщинника Губермана. B8,конечно совсем иное ,на фоне перечисленных Ауди. Может тогда уж рискнуть на А6 с 1.8? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415274
Да я в курсе что такое сл, речь идет о а4 для сравнения с которой Вы советуете камри. CL это дело вкуса, в этом сегменте есть астон и бентли куда более интересны. имхо.