В смысле изменили,он вроде стал просто S купе. SL это кабриолет. Вы сложный человек, у меня всё проще)
У меня все четко по полочкам, никаких сложностей (20 лет отдал автомобилям), а Вы чуток наверное запутались с мерсом, что за СL Вы имели ввиду, когда меня поправляли по астону?
SL=СЛ, CL=ЦЛ, CL сегодня -S купе,кстати MB вроде бы хочет делать кабриолет на базе S купе. С Мерседесом я вряд ли запутаюсь,особенно с ЦЛ. "20 лет отдал автомобилям"-звучит жутко,вот если бы 20 лет отдал родине-другое дело)
ну значит я верно сопоставил к нему конкурентов не правда ли? Ваш сарказм про родину не уместен, так, как это очень широкое понятие
Астон-Мартин-не то,Бентли Континентал-да,но Бентли ,это ВАГ( Какой уж там сарказм,я добрый для сарказма-ирония,скорее. Ну так ,что надумали с А4?
И что, что ВАГ, для меня мерседес после очкарика и нынешней цешки вообще не авторитет, так, что все субъективно и индивидуально. так давно определился, по цене тоже, как уже понял нормальное предложение
Машина-ведро с болтами ржавыми,человеческое общение бесценно Вроде ,как нормальное,хотя для меня эта цена -дикость за подобный автомобиль. Максимум ей цена 1.3
Вы эксперт ...за 20$ только в Германии и то... за 1,3 очередь выстроится от Сахалина, даже если будут только в МСК, я буду первый
Имхо - человек имел ввиду, за 20 000 зеленых, что в переводе на рубли: 1.3, машину только в Германии можно купить. Ошибается он...
Друзья, помните - все жалуются на задержку при включении заднего хода? Меня счас при парковке посетила шальная мысль: а не сделали ли это специально для того, чтобы парктроник успевал включаться? Просто сейчас, когда парковался: включаю заднюю, секундная задержка, включается парктроник и машина сразу начинает движение.
Приветствую) Ничего страшного,мы просто с ним разговариваем о разном на разных языках) 2Marlin Но я не идиот ,если что!Далеко не идиот) Думаю парктроник вторичен и скорее это связано с конструктивной особенностью вариатора.
Ну и где я могу купить за 1,3 новую гарантийную (не серую из штатов)а4 1,8/170 + комфорт+ 3-х зон кл+ руль 3 спиц+ пакет подсветки + музыка 180вт? пы. сы. человек сбросил мне цены на а4 в МСК...
в мыслях даже не было) за 1,3 в обычном автосалоне для простого клиента думаю такой цены не будет. пы. сы у меня нет знакомых друзей в субдиллерах, которые потом могут отдать 150 тыс.
Вы написали, что за 20 только в Германии. Я ответил, что Вы ошибаетесь, т.к. в Германии машины гораздо дороже чем у нас. Как-то так...
Почему-то я не замечал такой особенности, может просто не обращал внимания, сегодня проверю. @Google[Bot]Самара, продали обе b8, готовитесь к покупке b9 ?
Вам выкатили 1.5? Где 1.5 там 1.4 Если честно,хотел что-то по выше. Два автомобиля иметь накладно,особенно когда одна задница)
нет, не ошибаюсь, при выходе новых моделей, можна найти стоковые автомобили (предыдущих серий) особенно к Рождеству с очень хорошей скидкой