ага, есть такие у меня во дворе - по их прикидкам по расстояниям самое то поставить машину на два места сразу
Прошу не засорять тему, многовато сообщений по одному поводу. Высказали свое мнение - достаточно. Не надо убеждать других в своем собственном мнении, которое еще может оказаться ошибочным. Или опять на троллинг потянуло?
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Ты не понял, что я имела ввиду. Учись парковатся грамотно. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чо за бред? Не надо мне указывать, что и кому отвечать, за собой следи Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я понял прекрасно, вот именно так я и паркуюсь, не забывая о соседях, к сожалению, соседи не думают обо мне, и приходится "влезать " в те места, которые они оставляют
Я ответила, так же "вежливо" как меня и попросили. И тема уже закрыта, проехали. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нужно определить - блок комфорта беспредельничает или проблема в проводке. Пару проводов заднего правого поменять с парой переднего правого датчика непосредственно в разъёме блока и посмотреть изменится ли ошибка.
Скажите пожалуйста, какое масло лить в 2.0 TFSI 180 л.с.? И чем отличается данный двигатель от 2.0 FSI на VW Passat?
ФСИ это атмосферник обычный, а ТФСИ турбо. Рекомендуют лить 502 допуск, производитель льет 504 допуск
Случайно наткнулся на удобную функцию, если после того, как заглушил двигатель нажать на взмах дворников, то они встанут в сервисное положение - очень удобно при околонулевой температуре!
Ребят а подскажите по бортовому компу, как настроить чтобы показывал время с момента завода машины , а не общее за день или когда тронешься? и можно ли вообще?
Ты имеешь ввиду, если ты через пол часа выключил машину, а потом снова включил, надо чтобы оно обнулилось снова?
Жесть, реальная жестьСобрать лям ума хватает, читать мануал и писать чушь - нет. Вам самим то не стыдно? Скоро будут посты типа - " обнаружил 4 колеса, они вертятся и машина едет"
в чем жесть и чушь? в чем причина такого беспардонного наезда? чему стыдиться? p.s. вы вообще кто? идет нормальное общение, если по теме нечего написать, свой негатив, переходы на личности и оскорбления лучше выливайте в другом месте...