Я даже тему создал, когда покупал мультик. Что-то до сих пор ни один с проблемами не отписался. По поводу рывков - не буду говорить что у людей воображение слишком богатое, но я на своем мультике этого не замечал ни разу. А вообще, если задаться целью, думаю что удар можно вызвать на любой коробке неудачным педалированием. И, повторюсь, мне мульт на a4 рестайл нравится больше чем гидротрансформатор ZF8hp, которому многие поют диферамбы. Сравнивать приходится пару раз в неделю
Уважаемый! Вы, что, на телетайпе работали? Ни знаков препинания, ни заглавных букв... да и смысла маловато. Начнем с того, какая у Вас машина. Это Ауди? Это A4 B8? Если да, то какой двигатель? CAEB? Если да, то что делает B6 в подписи? Если все-таки это b8, то что произошло? С чего вдруг появилась ошибка, в какой именно момент она появляется, как ведет себя двигатель, что беспокоит? Следует поподробнее описать Вашу проблему, возможно, и найдется способ решения.
Ребят, поделитесь пжл опытом. Я так понимаю, что в базе нет штатной сигналки, только ЦЗ и иммобилайзер. Кто себе какую сигнализацию ставил и стоит вообще этим заморачиваться?
надо решить проблему я так понимаю .после переборки кольца вкладыша замена маслосемные кольпачки и.т.д .так вот начила ето ошибка . температура по двигателю норма.при выходи радиатора стоит 90 и ошибка появляется через 6-7 дней машина б8 знакомого
почему ? есть и даже пищит , причём по особому, по звуку сразу можно понять что это твоя машина, другие совсем по другому орут сигналками ) единственное она не срабатывает на удар. всё остальное она умеет и буксировка и наклон и датчик объёма, всё есть.
если лопатой по лобашу врезать сработает. А если серьезно штатной вполне достаточно,я не понимаю этих параличных сигналок которые от каждого мусоровоза срабатывают. Если машину захотят угнать ее угонят в 99% хоть какую сигналку поставь.
у меня ничего не срабатывает. 4 год стоит и нет проблем.. автозапуск. через GSM..вебасто. мне нравится..
С вашими морозами я бы ещё самовар в машину встроил А так конечно... Если б у меня уже не стояла сигналка по Кан шине, я бы с автозапуском по GSM поставил. Удобно.
У меня в ДКП написанно иммобилайзер и центральный замок, про датчики не слова... Отсюда я делаю вывод что штатная сигналка опция, или я ошибаюсь?
А можно подробное сравнение от человека который имел дело? А то тут народ воздух сотрясает, а реально никто не сравнивал ещё...
Комрады всем привет! У меня сильно забиты форсунки, ели брызгают, одна вообще не брызгает. Их самим легко почистить или к дилеру ехать надо?
Привет. Чистятся обычной тонкой иголкой. Но, как правильно написали: лучше проверить - может и вправду замерзли. Правда, не сами форсунки - они, теоретически с подогревом, а в трубках вода.
Нет, залита незамерзайка -30, они давно так плохо брызгают с лета, на ТО сказали забиты, я думала почистят, а не по чистили
Если форсунки, то их можно снять, а затем продуть воздухом в обратную сторону. Снимаются они просто: открыть копот, часть корпуса, которая ближе к стеклу нужно поддеть (отщелкнуть) а дальнюю часть вынуть в направлении стекла (там направляющие) . Далее снять фиксатор на шланге (освободить скобу) и снять шланг... Если воздух далеко, снять полностью отключив разъём подогрева. Продуть. Поставить на место.
Всем привет! Полосят дворники. Кто что ставит? Оригинал 4,5k- не хило Есть альтернатива? Что-то читала про резинки- кто-нибудь колхозит так? Или не солидно?