привет, дорогая) вот и я рассчитывала на 1500-2000, но никак не 4500)) на японце у меня был обычный крючок, менялись на раз. что в этом чудо техники я хз... Тут по каждому "пуку" надо в ОД ехать
Здесь все ОЧЕНЬ просто. Нажимаете кнопочки с боков щетки и спокойно вынимаете старую щетку. Новую просто ставляете до щелчка.
Кстати, для любителей сэкономить: мониторьте авито. Я купил новые оригинальные щетки за 1000 рублей. Правда, без коробки.
точно? а то я тот номер тоже не с потолка взяла (в ветке а4 писал кто-то. Предполагаю, что для более древних моделей..)
ТОЧНО! Нужный Вам номер который я дал - 8K1998002A Номер 8E1998401 Вам не нужен, это "комплект дооснащения", включая поводки и гайки... да и при том для A4 B6... P.S.
Полетел тут у меня датчик парктроника в решетке... Поменял на другой... Ошибка не пропала... Думал может новый не работает... Перекинул на другую сторону... Ошибка перепрыгнула на другую сторону))) Короче решилась проблема только после замены ДВУХ датчиков парктроника... Это так и должно быть? А ещё парктроник после выхода из строя одного датчика полностью перестает работать... ((
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Ну это значит, как на пассате я меняла, там так же, чик пык и вуаля новая щетка установлена [emoji3]
В экзисте брал на б8 Champion чуть дороже 1000р,поиск через неоргинальные катологи по автомобилю ,чистят отлично.
Спасибо! Решила купить оригинал (2k). На авито есть, кстати, но без упаковки стремно брать, Вдруг юзаные уже а мы, девочки, такие доверчивые)))
Прилетело два камушка в лобовое с арахис и сразу два скола, дабы не листать 440 страниц может кто подскажет, так у многих? И как с ростом паутинки, долго ждать?
Залей их жидким стеклом. Я так делала раз, скол большой был, но паутинка не пошла, правда цена вопроса была велика 1800 руб, года 3 назад, но дешевле чем стекло менять потом, оно у меня еще с подогревом было)))
Если мне не изменяет память - у этого брал за 1000. https://m.avito.ru/moskva/zapchasti...histitelya_dvorniki_dlya_audi_novye_630906620