Я уже Вот вот я его и имела в виду. Но чет сомнительная экономия в 700р. Я все таки щетки не каждый день покупаю, поэтому не стала там брать.
Такая же фигня была через 3 (!!) недели после покупки авто Так обидно было капец зима, прилетел камень -> скол (который я и не заметила, так как он с пассажирской стороны). А после мойки пошла трещина поперек см 10. Тоже советовали засверлить, залить, но это все ненадолго, поэтому меняла по КАСКО (по смете замена обошлась в 39 тысяч).
поменяли нормально? Датчик дождя корректно работает?, а то СТО деньги косят, но часто там криворукие работают
Стекла летят на ура. Заменил стекло -- выехал от диллера--- через 30 минут приехал к ним сново, маленький камешек попал на скорости 110 км/ч. Паутина на уровне водительских глаз. Как сказал диллер (что вы хотите маркетологи экономят). Хороше что все по каско.
Да уж, реально обидно. А мне обидно было, что я этот скол поймала на МКАДе, поймав болт от фуры, отвозила товар клиенту, заплатил 1000 руб, в итоге отдала 1800 за скол.
Сделали хорошо! датчики работают отлично, даже стекло того же года поставили (ну, типа родное, как ничего и не было) мастер тогда так радовался этому факту))) и, как ни странно, нигде не течет и не подтекает))) rar99, Cobalt, Да, ребят, это вдвойне обидней! Почему год? Трещина пошла? Через год поменяла всё же? Сама или по страховке?
Ребят, прошу помощи в поиске неполадки. Сегодня утром выехал на дорогу и через 5 минут езды был какой то толчок, а позже появились толчки при разгоне. Но непонятно следующее, если держать газ на одном уровне, к примеру 1500 оборотов, то машина разгоняется хоть до 90км в час и толчков нет вообще, но стоит немного сильнее нажать газ свыше 1500 оборотов, то начинаются эти самые толчки, что аж ехать невозможно, не важно какая скорость, 20км в час или 80км в час. Может кто сталкивался с такой проблемой? На что в первую очередь обратить внимание, какую диагностику делать, может кто знает что именно вышло из строя если было такое. Спасибо всем за ответы.
вобшем решил поменять термостат на САЕВ что посоветуете заменить обшии сбор или толька саму термостат.повторяю ошибка р2181 горит чек
Пробег какой? А ремень ГРМ меняли? Диагностику проводили? Если нет, то диагностику срочно. Компом углы валов и в смотровом окошке зубья натяжителя считать.
Как я понимаю катушки зажигания и на Ауди они находятся на свечах зажигания. Усамого торактор . Там немного подругому.
Не надо ничего защищать. Если катушки на авто пластиковые просто меняй все 4 на металлические. Если металл и одна вышла из строя, то просто меняй одну. Проверить, при наличии шнурка и проги ессено, просто - смотришь по какому цилиндру пропуски зажигания, далее меняешь катушку с этого цилиндра на катушку с другого и, если пропуски перешли вместе с катушкой в другой цилиндр, то все очевидно.