Зато унего уже веерные форсунки стоят на А6, а увас еще струйные. (он тут тоже по соседству обитает). Ладно уберу ссылку, чтоб не стеблись над ним.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... А мне вот как-то пофигу какие у меня форсунки, я даже не заморачивалась, поливают и ладно.
Подскажите какой диагностикой можно узнать, что сгорела катушка? Сегодня ездил в автосервис, компом делали диагностику, никаких ошибок нигде не показывает, они мне утверждают, что если катушка сгорела, то ошибка вылезет на торпедо. В другом сервисе сказали, чтобы я менял масляный насос и топливный фильтр, что у меня все забилось наверное там. В общем какую диагностику хоть искать? Кучу сервисов обзвонил, но выявить дело в катушке или нет никто не знает в моем городе.
Если на русском, будет ошибка пропуск воспламенения нного цилиндра. Как то так! На приборке тож должна желтая надпись загореться епс вроде.
Кто-нибудь слушает музыку с iphone 6s в машине ? Что скажете о качестве звучания ? Я просто в восторге, на моем старом 5s такого звучания не было, даже кажется, что звучит лучше чем с карты памяти, которая в концерт воткнута. А может это просто мнюха ? Поэтому хотелось бы услышать мнение других.
Я слушаю как с карты так и через aux (iPhone 6, до этого iPhone 5). На мой скромный взгляд (муз.образование и абсолютный слух) с карты лучше звучание. Между 5 и 6 айфоном разницы особой нет, а вот в проводе aux разница есть и очень большая! (Стоит концерт 10 динамиков).
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Есения, он именно про 6S, как мне кажется интересуется))) я с карты слушаю, редко с 6, мне с карты нравится. Провод оригинальный брала aux
Мне действительно интересен только 6s, 6-ки у меня не было, а вот по сравнению с 5s разница очень существенная (на мой взгляд).
слетал на своей "дурочке" в Казань. 650 туда, 650 обратно! влюбился, в свою аудюшку еще крепче! тачка просто супер, и несмотря на то, что она со мной уже пятый год - еще раз удивила, порадовав во всех отношениях!
А вы только внешний вид оцениваете ? Или откуда такие познания ? Я сам не специалист в технических деталях данных устройств, но, достаточно даже на сайте apple сравнить эти две модели, чтобы увидеть разницу. Насчет звука я смотрел в каком-то обзоре, что он стал лучше в 6s, но утверждать не берусь, поэтому хотелось бы услышать мнение людей, которые владеют обеими моделями.
Разница в этих устройствах не стоит 60 тысяч, которые нужно отдать за новый телефон Если бы они меняли 6 на 6s с доплатой 5 тысяч деревянных, то базара нет
Да были они у меня на пассате - веерные. Мне все равно как мне вода льет на стекло. Это все такие мелочи....
Да уж конечно, разница просто нереальная, надо ж бабло собирать с фанатов вот каждый год и выпускают. Вот разница со следующим будет заметна. Я не покупаю промежутки S, вот с 5 на 6 я перешла, разница велика, и то, памяти не хватало да и батарея разряжалась быстро ну и ЛТЕ не было... Теперь у меня 128гб, батарея отлично, поэтому возможно и на 7 не перейду.. Все есть, что нужно для смартфона.
Если вернуться к обсуждению авто, то вполне естественно, что звук с sd и aux отличается: во первых при sd обработка происходит силами авто, aux же это цп и эквалайзер девайса плюс качество кабеля. Я слушаю через BT. К качеству автозвука не придирчив, дома люблю послушать в хорошем качестве на более менее приличном железе, в авто пофиг 10 динамиков и саб устраивают вполне.
Лучше покупать с индексом S и пропускать обычные - чаще всего это работа над ошибками, где они исправляют все косяки предыдущей модели, которая дебютирует в новом корпусе Хотя тут, конечно, смотря для чего телефон... Когда покупаешь S, окружающие не видят из далека, что у тебя новая модель и путают с предыдущей
Для чего? Там и так все нормально работает))) Что могли такого доработать сверх нужного в 6, да ничего, без чего нельзя обойтись, это маркетинг. А вот 7 это уже другая модель будет и форма и начинка)