Есть опыт сравнения с Мерседесом. У них есть "Особая серия" в которое есть все опции для жизни. Например, практроники, поворотний биксенон, блутуз, сигналка и многое другое... У меня комфорт лайн добитая опциями. машина из наличия
нет, конечно, но новые ауди не таскают..... это не японо-корейцы, сел и поехал либо путем воровства ключа, либо тупо разбой
значит шанс угона все таки есть. плюс сигналка заорет, когда стукнут или грузить на эвакуатор будут. PS. когда у меня родители купили новенький хонда джаз, я тож говорил "их не угоняют, вон статистику посмотрите". в итоге из двух угнанных в москве по статистике джазов один был родительский.
Я свое мнение высказал - ни на чем не настаиваю, хочешь - ставь но замечу, от двух осовных рисков - выкидывания из машины и кражи ключа, обычная сигналка (подключенная по CAN) не спасает совсем. Спасет что-то типа метки...... ps а хонда джаз она или легенд - сел и поехал....
да ))) ММИ нет, про блок не знаю, что это.. Да оно как-то и не надо, через AUX можно разговаривать, всем слышно отлично, конечно блютуз круче, но обхожусь без него и как-то не страдаю.
Да, моя тоже из наличия была. Но парктронники есть(зад/перед), цветной дисплей, руль с кнопочками, подсветки зеркал нет, это единственное, что огорчило, после покупки, вот тоже удивилась, что зеркал и крючков! в багажнике не оказалось, на пассате это все было в комплектации комфорт. Дырки под крючки были, пришлось потом докупить и прикрутить)
Надо же так попасть, просто не повезло, но это не значит, что их угоняют. Вот Ланцыри помнится мне, угоняли на раз- два- три, помню, дня не было на форуме, каждую ночь у кого-то дергали. А Ауди не угоняют. Как правило, угоняют совсем бюджетные машины... Даже приора угоняемая машина.
У меня все наоборот, крючков и сеток навалом будет, а так же подсветок, т.к. эти опции есть в авто... А вот блин, цветной приборки и парктроника впереди нет! 21 век!
Даааа, значит у тебя и на дисплей нельзя будет вывести парктроники Сетки и крючки, согласна, это все мелочи дешевые...
я пытался донести мысль, что обращать внимание на статистику можно когда сам принимаешь решение относительно своей машины. угоняют и дорогие и дешевые. и совершенно не обязательно, что не угонят ту которую тяжело угнать (ауди) и угонят ту, которую угнать легко (японку).