Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Я с эти не сталкивалась, думала, если цветной, то везде он должен быть цветной и на приборке в том, числе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pash`Ka

Pash`Ka Завсегдатай

15 сен 2009
    511
    A4 B8FL 1.8T 15г.
    манагер не причем, когда машина из наличия.
    мне, кстати, намекал, что за деньги можно сделать отображение задних парктроников. я ессно отказался - думал что так же легко как на дорестайленге. оказалось сложнее - пришлось купить клеммы и изоленту :)

3. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    А смысл тогда ныть, что машина барабан или то что нет нужных опций?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pash`Ka

Pash`Ka Завсегдатай

15 сен 2009
    511
    A4 B8FL 1.8T 15г.
    дык я и не ныл ни разу. меня вполне устраивает.

5. Coach

Coach Завсегдатай

2 мар 2011
    744
    Москва
    MB W213
    Он между нами говоря, вообще много чего не делает...

6. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    Кто сталкивался с отказом ремонта двс или отдельных агрегатов по гарантии, если расходники на ТО (масла фильтра) были "свои"?

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    А что у тебя такая проблема? Не должны они отказать, если запчасти оригинальные установлены и масло

8. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    у меня пока нет с этим проблем, но оригинальность всегда сложно доказать:wink:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сначала они должны будут доказать, что поломка произошла из-за запчастей.

10. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    я про расходники на ТО веду речь (масло фильтр), запчасти на гарантии это их проблемы:nod:

11. newjenich22

newjenich22 Новичок

22 окт 2011
    73
    А4\B8 1.8T 10г.
    Сертификаты на з/ч с собой бери и чеки, проблем быть не должно.

12. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

Как это сложно, в машине стоит оригинальная запчасть, они что будут утверждать, что это подделка? Они масло моё заливают и сами вешают табличку какое масло залито

13. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    да я не про проблемы для замены (допуск), а про отказ в случае поломки, сертификаты и чеки привязать к маслу очень сложно:nod:

14. newjenich22

newjenich22 Новичок

22 окт 2011
    73
    А4\B8 1.8T 10г.
    Если, по-вашему, сложно, то смысл что-то спрашивать. Покупаете все у ОД и работы там же.

15. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    Что к чему? Я спросил про случаи "отказа ОД", а не какие чеки или сертификаты нужны для подтверждения оригинальности. Есть экспертиза и только она подтверждает соответствие подходящего масла, а не чеки:nod:
    Ладно, поднял сервисную там черным по-белому написано спецификации VW 502 или 504 все вопрос закрыт.:hi:

16. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Вопрос был конкретный:
    были ли у кого прецеденты отказа по гарантии, если в истории было ТО не с расходниками сервиса
    т.е. были или нет, а не пространные рассуждения о тяжело/сложно

17. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    у меня всегда без слов все мое ставили ..... вопрос о гарантийном случае на движок....?????

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    ОД может отказать только в случае проведения экспертизы. Если ОД отказывает в гарантийном ремеонте без экспертизы с удовольствием берите от него такую бумагу. ОД попал на деньги)

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Когда проходите ТО со своим маслом,они ставят пометку .

С другой стороны, они льют своё масло,через 7.5 вы заливаете своё случается поломка . Те если залили на ТО их,это автоматически освобождает от головняка с отказом в гарантии?) Не узнают без экспертизы ,что там за масло и было ли это причиной. С таким успехом можно приплести плохой бензин,что они любят делать.

Это к тому,что отказ на основании "расходники,масло клиента" без экспертизы-это блеф на пугливого и наивного.

Там точно 504,т.к для России иное,нет ли сносок и тп?

20. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    нет, просто хочу перейти на фиксированную замену масла(позволяют пробеги),теплая пора 0W40 или скорее 5W40, холодный сезон останусь на 0W30. Ну и соответственно покупать буду на стороне все расходники.:nod: