Если Вы про "Вы" то надеюсь поняли, это первое. Второе - где идет нормальное общение? В этих двух постах? Для Вас "чукча не читатель, он писатель", это по вашему нормальное общение на профильном форуме и среди взрослых людей? Третье - стыдно задавать вопросы, не приложив даже минимум усилий для прочтения мануала. Четвертое - я человек. Пятое - еще вопросы?
это личное дело каждого форумчанина. стыдно хамить и переходить на личности - все остальное в рамках обсуждаемого предмета - приветствуется. как раз сообщение процитированные вами - мне были полезны, а ваше я оценил в ваших терминах как чушь и какой то вброс г.овна на вентилятор. с первого раза вы это не поняли, поэтому я пишу своими словами.
igorbes, вы здесь не правы, если вас так бесят вопросы новичков, просто пройдите мимо, найдутся люди, которые без ехидства и под...ок ответят. И при чем здесь профильность форума ? Везде есть специалисты и новички. Тут люди не величиной познаний мерятся, а опытом делятся. А способы заработка ляма зачастую совсем не связаны с автомобильной промышленностью.
Меня бесят ТУПЫЕ вопросы, которые описаны в мануале и на этом форуме мульён раз. Вы правы, что мне просто нужно было пройти мимо. Приношу извинения, всем мир
Вот пару раз мне на мойке ставили дворники в сервисное положение, но ключ-то в этот момент был у меня... До сих пор не понял как это делали. В мануле не нашел про эту "фичу" ничего... to igorbes - ткните носом, где про это в мауале написано? Конкретно страницу можно указать? И без пафоса, пожалуйста...
Мануал у супруги в бардачке Ситуация - мойка - вышел, ключ забрал, отошел ( занимает макс 1 мин) - мойщик видя, что "хозяин -барин"(на правильных мойках),не поставил их - присел, нажал рычажок дворников вниз - и о,да профит, они в сервисном положении
Да , и что бы автоматом это делалось при каждом пуске машины. Можно так? igorbes спасибо за коменты , слышал о ущербных людях которым не чем заняться , и они весь день пишут - +100 , юзай манул , юзай поиск , вы все тупицы , но до этого дня не встречал.
они в ручную легко двигаются, из нулевого положения не пробовал, но в сервисном легко поворачиваются руками а мойщикам спасибо скажите, а то капот покоцали бы
автоматом обнуляется только если с последней поездки прошло более 2 часов. А так только вручную можешь сам обнулять, нажав и удерживая кнопку внизу
А зачем их вообще переводить в сервисное положение? я не разу не ставила, хотя много вижу машин с поднятыми щетками.
Спасибо . Но автоматом обнуляется только при начале движения , а я хотел чтоб машину завел и отсчет времени пошел , собственно в этом и был вопрос.
если ты выключил машину, походил где-то больше двух часов, то обнулится, после того как заведешь и тронешься.. А так больше никак, кроме как в ручную каждый раз сбрасывать. Зачем тебе это?
Да привык просто по предыдущей машине , удобно видеть сколько по времени она прогревается , когда таймер обнуляется каждый раз именно после пуска , а не движения.