1. что б поменять щетки 2. зимой ставлю в сервисное положение, что б щетки оттаяли чутка. вот только они обратно убираются при минимальной скорости. где настроить скорость убирания не нашел.
Привет всем, подскажите кто покупал машину с нуля в РФ, какая цветовая маркировка на пружинах с обычной подвеской в 16см. Вроде такая идет для России.
А у меня так не получается Только через меню car или руками Хочу как у автора, действительно было бы удобно. Где копать?
Грамотный соскок с конкретного вопроса так и где в мануале про это описано? Зато вы много написали, как вам не нравятся тупые вопросы
Скажите пожалуйста как проверить уровень масла? Делаю следующее: - стою на холостых 2 минуты; - глушу двигатель; - через 2 минуты включаю зажигание; - захожу в пункт Oil level Но мне выводит сообщение: "switch ignition on to configure system".
чтобы знать уровень в данный момент надо открыть и закрыть капот потом смотреть в меню.а так отображается уровень замеряемый системой через каждые 100км.
А чтобы увидеть более точный уровень, который будет отображаться на маленьком компе за рулем, надо открыть капот, включить двигатель без тормоза и ждать около минуты, появится уровень на малом компе, он считается более точный
на заведенном двигателе уровень не проверяют, т к около 2-3 литров масла находится в системе смазки двигателя....
Решил заменить лампы в передних фарах. Но не могу вытащить штекер! В мануале написано: "Деблокировать элетрическое штекерное соединение, затем вынуть его". Несколько часво потратил, но вытщить штекер так и не смог. Есть мысли, что делать и отчего это?
Могу рассказать как это обычно делают: подходит мойщик - узбек криворукий к моей машине, спокойненько так хватается за водительский дворник и вытягивает все это "хозяйство" из под капота в сервисное положение... Да, а после мойки также спокойненько убирает обратно. Я когда первый раз увидел, слегка офигел (правильно, ключ-то в этот момент находится у меня ). После мойки сначала включил дворники, "помахал" ими - все нормально работает...
я жду, когда лампочка загорится я ж говорил, что все очень легко двигается рукой и вам повезло, что узбек знал, что делать, другой бы тянул вверх и содрал бы краску на кромке капота
Подскажите, как распределяется тяга по осям у А4 кватро? Сколько на перед идет и сколько на заднюю ось?