Ну, в принципе, девушка правильно написала: ведь когда заводишь двигатель, на приборке появляется типа такой надписи (не помню дословно): "Для заведения двигателя нажмите на тормоз". Т.е. девушка имела ввиду включить просто зажигания, не притрагиваясь к педали тормоза. Так, что все логично.
Все поняли, просто дядя хотел понтануться Я написала, включить БЕЗ ТОРМОЗА, без тормоза, Вы его не заведете А Вы проверьте и увидите разницу, напрямую идет к приборке
Я например тоже понял включить- это значит завести машину, а вот вы имеите ввиду наверно- включить зажигание. Это уж разные вещи. P.S. А, что вы так флудить любите, набираете количество постов? Можно не всегда открывать новый пост, а в одном несколько тем писать. А то вы тему разбиваете на 2-4 поста получается флуд не очём.
В любом случает двигатель без педали тормоза не заведется. Извиняюсь, просто на этом форуме, если цитаты не собирать они отдельными постами идут, не привыкла еще..
Увидел тему, думал интересное что-нибудь. Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и все такое. А тут в основном разборки, насмешки и придирки.
Сегодня навернулся усилитель руля - a4 2.0tfsi кватра, пробег 8000 км. У дилера, естественно, подменных авто нет. Хорошо что свою старую хонду цивик еще не продал ))))
Да по-сути уже несколько лет назад все перетерли. Потом был всплеск по FL год назад, ну а потом все собственно... Иди в 1-3 часть темы...
вот и наступили холода, теперь все гремит, на лежаках вообще хочется на руках машину переносить на работу эту неделю катаюсь всего 5км от дома, скрипя сердцем напрягает вой 2 секундный при запуске после длительного простоя, рискнуть поменять шкиф генератора?
Может кто-нибудь показать фотку, как складываются зеркала? А то мне что-то кажется у меня глюк какой-то. У коллеги на A7 они ещё поднимаются вверх.
в зависимости от зеркала, ранние просто складываются, потом пошли зеркала, котороые немного приподнимаются