какой-то сверчок вылез. При движении строго 70-80, на любой виртуальной передаче мульта, на любых оборотах двс слышен не то железный, не то еще какой писк. Так пищит еще электроника иногда, такой пииииииииииииииииииииииии Но звук скорее металлический имхо, но очень высокочастотный. Пока закономерности не уловил, но слышно стало только с морозами, хотя могло совпасть. Сегодня помыл машину - не помогло. Что за фигня может быть? ступица может так шуметь помирающая (одну уже поменял, но она шумела как и должна)? Колодки и диски у меня близки к замене, скрипят иногда на торможении, но если они, то почему только на 70-80 км\ч. До и после пропадает полностью.... или меняет тональность так, что я его не слышу. Понятно, что если что-то не так, то оно себя проявит. Пока слышно только выключенной магнитоле и закрытых окнах. Какие будут варианты?
5 лет, 57 тыс. пробег. Нет и не было никаких скрипов и прочего в морозы. С самого начала только что-то там в петле задней двери скрипит, это при любой температуре, никак не доберусь до этого основательно..
Умну тоже за 5 лет ничего не дребезжало, не скрипело, только к концу прошлой зимы стал подавать голос моторчик печки или крыльчатка (в тепле молчит). И только в эту зиму задребезжала под музыкой задняя полка
вероятнее всего нужно подрегулировать саму петлю на стойке, у меня тоже иногда звякало на плохой дороге, я отрегулировал и забыл про это...
Спасибо. Учту. А-то на сервисе просил посмотреть, пожимают плечами и говорят, это надо брать и глобально заниматься..
Ауди молодцы - за вечер починили, сегодня забрал. Похоже, помог пост в их фейсбуке - так обещали только через три дня приступить к диагностике. Обновили прошивку усилителя руля и приборной панели. Бойтесь
Постараюсь вспомнить где видел, найду - дам ссыль. Из Ауди Россия есть инфа, что в 2014 году только несколько фейс-лифтов будет и не более того.
Официальная премьера цешки будет в январе на автосалоне в детройте. У дилеров наших появится не раньше лета. Тоже читал, что премьера четверки будет уже во второй половине 14 года, в продажу поступит в 15 году. Почитать можно тут. Более свежая инфа тут