Пользуюсь той информацией, которую Импортёр (Ауди России) предоставляет дилерам: раньше 2015 года товарных А4 в новом кузове в России не будет.
так как кузов не является жесткой конструкцией то зимой обледеневший кузов в любом случаи будет скрипеть при скручивании, особенно это заметно при переезде лежаков. и что не говорите, стойки обмерзают и становятся жестче я не говорю о постоянном жужжании
Сегодня, после утреннего завода машины, проехал 2км, температура даже с места не сдвинулась. Потом пришлось постоять на холостых 15 мин, масло нагрелось до 60 град, включил заднюю, чтоб выехать с парковки и когда включил драйв машина поехала рывками, как будто что то с мультом случилось. Даю чуть газу, а она не едет и дергается. Остановился посреди дороги, переключил на паркинг и опять на драйв. Все прошло! Потом весь день все нормально. За 2 с лишним года и 45к пробега ( 3я зима на этой машине) такого с коробасом никогда небыло, даже в -28! Ошибок никаких не выскакивало. Может было у кого,что то похожее?
было похожее в -44, отказывалась ехать и разгоняться, дергала, постоял на обочине и потихоньку поехал - замерзла коробка))
ТУТ!! ребята делятся своими мыслями... а что сильно в машинке соображаешь.??? я думаю что здесь ни чего нет стеснительного... если вы сомневаетесь я вам задам пару наводящих. и представьте что вы на них не ответите не все же профи.
Мысль -мысли рознь. Если бы Вы почитали внимательнее, увидели бы, что я отреагировал только на то, что описано везде. В машине пусть механике разбираются, я просто пользуюсь, но если у меня возникнет вопрос, я сначала прочитаю профильную инфу, не найду - задам.
ну вот смотрите... выложите если сможите мануальчик ..где написано как пользоваться щетками ( в резерве))
Когда включаю печку, с правой стороны под панелью жужжит/сверлит, чем сильнее дует вентилятор, тем характернее звуки. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Кто сталкивался с такой проблемой? В какую сторону смотреть? Моторчику хана?
Да. Можно чистить, смазывать, но лучше менять. Подлезть к нему только из салона. Где то на форуме уже было, может даже в этой теме со схемой разбора.
В мануале написаны условия, при которых старт-стоп не включается. Если мне не изменяет память - это низкий заряд аккумулятора, усиленная работа климата и т.п.
У меня каждый день один и тот же маршрут, конечно он небольшой, до работы 7 км еду. Но когда тепло было уже через 1 км срабатывала. Климат так же на 22 стоит