Подскажите где можно провести хорошую полную диагностику рядом с Мытищи-Москва. Покупая машину хочу сделать дигностику.
есть хороший товарищ у официалов в твоих краях, пиши в личку, дам телефон, продиагностируют как надо, чувак грамотный
Ребят, кто подскажет, как найти артикул сервопривода на a4 b8 1.8t 2008?В каком разделе вообще искать?Или может у кого есть этот артикул?
прошел ТО-4. Диагноз: автомобиль технически исправен. поменяли фильтра, жидкости, в том числе и в коробасе. Предупредили об износе передних колодок на 70%. вроде всё, едем дальше!
Ребят, последний раз когда спрашивал, было полтора года-два назад. Есть какая то вещь или что то подобное, чтобы противотуманки светили ярко белым светом, как будто ксенон. Сам ксенон ставить что то не хочется.
Народ, кто-нибудь сталкивался со скрипом в B8, откуда-то сзади, то ли задняя полка, то ли левая задняя дверь? Скрип проявляется при трогании только притом. Вроде едва слышно, но если едешь в тишине, слышно и напрягать начинает..
Я могу только предложить попробовать такие. http://www.osram.ru/osram_ru/Consum...NIGHT_BREAKER/NIGHT_BREAKER_Family/index.html или из серии COOL BLUE http://www.osram.ru/osram_ru/Consumer/Automotive_Lighting/Products/Headlights/COOL_BLUE/index.html Но я бы поставил, да наверно и поставлю себе если найду- жёлтые. Так как жёлтые в тумане лучше освещают и самого лучше видно. Только вот унас, чтото последние пару лет их не вижу.
Koito whitebeam 3. Будет белее, но свойства туманки не потеряют. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Товарищи, кто-нибудь менял обгонную муфту генератора на 2.0 TDI? А то приехал в спец.сервис по ремонту генераторов, мне 15 000 руб. за демонтаж объявили аргументируют необходимостью снятия бампера, радиатора и прочего оперения. Иначе типа не подлезть
парни вопросик есть!? на предыдущей машинке стояли вот такие лампочки один в один практически под ксенон ((не устраивал только пучок света. (ошибок не было) может кто посоветует кроме этих какиу более -менее подойдут?(не реклама)
Я конечно не знаю что поменялось с времен, когда я ставил всякие там лампочки белые...но мои белые лампочки горели ну месяца 3-4, потом дохли.. Я замучался из менять и просто сделал диодные. Теперь светят все в один тон! Диодные противотуманные фары Разъем - 1J0973723 – 2шт – 155р Фара правая - 5J0941068 – 1шт – 2 470р Фара левая - 5J0941067 – 1шт – 2 470р ТУТ
Вроде все в норме, но у меня машина не FL. на сколько я понимаю пучек дает в первую очередь оптика фары а потом уже сама лампа.