(МОЗГИ) машинка шифруют... что сколько в пробке можно простоять и не глушит.... вдруг чел замерзнет!?
погляди сначала под полочку под капотом, может че попало или лед появился тоже скребется, все никак не залезу
С приходом зимы, пришли премиальные проблемы))) Не открывается капот)))) Кто сталкивался? Почитал мануал, плана Б не нашел...
Подергал немного, не пошел) Попробую завтра еще, ну накрайняк поеду на яму и проволкой поработаю, может просто есть более элегантный способ??)
Попробуйте с помощником. Один аккуратно, без фанатизма дёргает за ручку в салоне, другой в этот же момент дёргает капот вверх за кромку.
Ребят, помогите, пожалуйста, купил сегодня ауди а4 новую, но при приемке на экране между спидометром и тахометром была надпись говорящая что то типа: система старт стоп неисправна, использование невозможно, менеджер сказал что это потому что нет бензина, мы залили, но она осталась, в инструкции написано, что надо немедленно ехать к дилеру с такой ошибкой, подскажите, что это, серьезно ли и что делать? Может это из за холодов (-2 градуса)? Заранее спасибо
Товарищи форумчане, подскажите, возможно, уже обсуждалось, но читать всю ветку не готов А4 2011 г. 1.8т мультитроник, как-то неоднозначно заводится. При нажатии на ключ машина кашляет несколько секунд, прежде чем завестись, а иногда и после этого не заводится совсем и нужно снова жать на ключ. Это происходит не только в нынешнюю холодную пору, но и в плюсовую температуру, даже летом. ОД говорит, что это нормально, но прошлые мои машины так не вели себя 0_о предлагают приехать на диагностику за 9,000 руб 0_о типа я ее оплачиваю, если случай будет негарантийный. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это реально нормально или надо качать права и жаловаться на ОД? Спасибо!
Старт-Стоп не работает при отрицательных t, кроме ряда других условий (низкий заряд АКБ и т.п.), это нормальное явление. Возможно это связано с этим, смотря что за надпись была на экране. При нормальной работе системы слово "неисправность" быть не должно.
Я даже месяц назад тему с описанием подобной проблемы создал. Там же есть описание трюка, с помощью которого можно всегда с первого раза завестись. Кстати, в мороз, пока, с первого раза всегда заводилась.
отдавать "девочку -целочку" должны из здания центра, но не с улицы, соответственно там всегда "+", верни машину
У меня всегда с первого раза заводится! Просто с начала включаю зажигание на 2-3 секунды и потом завожу. Той зимой в -25 бывало с второго раза и с черным дымом. Но все равно заводилась. (Вспомнилось из детства: Дизель, дизель, дай мне вспышку! Утомил совсем мальчишку!)