Датчик дождя не работает, иногда бывает раз в 10 минут соизволит разок смахнуть дворниками и всё. Ошибок нет, смотрел. Где собака зарыта?
отрегулируй частоту движения щеток, сверху на ручке, влево- до конца опусти кнопку. Что и при сильном дожде раз в 10 минут трут?
Про это я знаю, ни как не реагирует. Даже если всё стекло в воде или грязи - всё равно. В какой канал лезть, где настройки датчика? Может там вырубили. Машину не новую покупал.
Ну а щетки то стоят на датчиках,т.е. одно деление вверх подняты, так? и по компу смотрел, мне кажется там есть что-то с щетками... Я вообще эту функцию не включаю, у меня "аквапель" нанесена на лобовое, поэтому необходимости в щетках особо нет, сама разово включаю, если сильный дождь и еду по пробкам.
Да, рукоятка стоит на положении датчика дождя - один раз вверх, интенсивность специальным переключателем регулировал - результат один.
Это уже 3я машина с датчиком дождя, поэтому как им пользоваться я знаю. Тут дело в другом. Вероятнее его вообще отрубили через VAG-COM. Надо залезть и посмотреть. А куда именно - не знаю.
96 блок Нашёл для A6, но думаю схоже: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6212755&postcount=1914
Если отключена, то она наверно должна срабатывать постоянно, не зависимо от капель на стекле, если стоит в положение
Ещё вопрос: омыватель фар фигачит, аж на капот всё летит. Как отрегулировать? Раньше на B7 всё окей было.
При замене стекла,должны линзу поставить.Если этого не сделали,датчик дождя будет некорректно работать.
Визуально сложно,можешь не увидеть.Выглядит линза как прозрачный силикон. Ставится на лобовое перед датчиком.