S9T - Тестовый А/М Для Ввода На Рынок 1BL - Подвеска / амортизаторы (Magnetic Ride) 2H1 - Audi-драйв селект А у кого-нить есть первая опция??? Вот думаю, хорошо это или плохо. Аналогичный вопрос про магнетик райд. Есть реальный опыт эксплуатации? Кто-то пишет что аммо живут всего 10 000, а кто-то, что 200 000
У меня опция 1BL, пробег 52 тыс.км., проблем с аммо нет. Интересовался, когда покупал машину, вроде как редко они выходят из строя, у дилеров практически не было движений по ним.
Я запрашивал статистику по А4-А5. В хорошей комплектации, не сказать, что их так мало. С 3.2 они часто шли. Этих машин было очень много на 1BL.
И баянный вопрос. Где, блин, АКБ в авто? На ку7 под сидушкой водителя. На а8 - в багажнике. На а4 старой - под капотом. Ни в одном из мест не нашел акб на б8 %) Где он???
Кстати говоря, о сути этой подвески, по мне, так она не имеет никакого смысла, если нет опции навигации, с которой идут индивидуальные настройки Audi Drive Select. Без них можно выбирать только комплексные режимы Auto/Comfort/Dynamic подвески, двигателя, руля. Это едва ли интересно. В стандартном режиме она хороша, но думаю, можно обойтись и обычным спортом 1BE.
Кстати, один такой аммо стоит 18 т.р. Интересно, а обычные вместо них можно будет поставить. Ведь когда-то машина станет старой и следующему владельцу (скорее всего уже) придется менять аммо, но не будет вкладывать 80 000 при цене повозки в 500-600. Как-бы не стали авто с этой опцией неким неликвидом на вторичке...
Супер))) Спасибо большое))) Возможно так и буду делать, супер смотрится...видимо с тех пор как Вы ставили себе эти противотуманки ничего лучше не вышло))))
Народ, привет! в общем у меня номера вчера сперли, кто нибудь морочился с крепежом хитрым??в овд за неделю 80 заявлений о краже, жесть какая то
У меня летом на даче сняли передний номер. Задний не взяли, хотя он не был прикручен. Никаких записок, ничего не оставили. В ГАИ за 2000 в тот же день получил новые номера с другой комбинацией. Вечером купил антивандальные рамки тут: http://www.ugona.net/item1730.html за 2500р. Ставил сам около часа с помощью дрели. Но теперь если нужно будет снять, нужно болгаркой делать шлиц. Или очень постараться с пассатижами.
да в рамке обычной, на саморезы, номера обычные, но для меня много значили((( причем тупо сняли, никаких записок и тд, скорее всего под криминал, на малолеток непохоже, сняли аккуратно, даже саморезы обратно наживили
Кто-нибудь знает к кому можно обратиться из сервиса ЮВС-моторс??? Раньше обращался к CrazyDen, но последняя активность у него 3 августа, молчит и не появляется)) хочу задать пару вопросов, и узнать несколько вещей, узнавать по телефону не вариант, много говорить)))