Биксенон с подлокотником в базе идет на 170л.с На 120 это все опции.. Люди в оптовой закупке здесь за 970 купили с резиной в подарок, какая Тула?! Здесь почитай про скидки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8523889#post8523889
Выложите, пожалуйста, у кого есть, картинку-инструкцию по разбору внутренней ручки водительской двери (где 4 стеклоподъемника и регулировка зеркал). И, если можно, каталожный номер рычажка регулировки зеркал с электроскладыванием. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Только на FL походу дела она работает только до выключения зажигания.... У меня после выключения зажигания и простоя авто она снова сбросилась, так как в 12 и 13 канале снова стало написано, что идет адаптация...
Ребят, кузов седан А4 новая, как открыть багажник с кнопки на нем? С брелка открывается, с кнопки в салоне открывается. А вот с кнопки на багажнике не открывается... снимал с блокировки все двери, и с брелка и с кнопки на двери... все равно не открывается багажник...
Вообще не открывается? Уменя не открывается если ключ в салоне. Надо стоять с ключём возле багажника тогда открывается кнопкой багажника.
Как ни странно у меня тоже не открывается. Хотя в меню Car поставил, чтобы багажник открывался. Грешу на сигналку. )
Так если стоит открытие только водительской двери, то надо разблокировать все двери, чтобы их открыть, включая багажник
Уменя вот такие настройки. Шнурком не лазил, пока не имею. Машина после официалов следовательно там тоже ни чего лишнего не включено и не выключено.
Как я понимаю нельзя открывать снаружи если ключ внутри машины. Чтоб на перекреске ни кто туда не залез. Но я подругому не проверял если надо проверю завтра. Меня так устраивает если надо изнутри открою и закрою-багажник с электроприводом. P.S. Оба дисплея цветные просто фото такое получилось.
Ребят подскажите пожалуйста, сегодня обратил внимание, сильно стали молотить гидрокомпенсаторы 4 цилиндра, пробег 44к, на 20к меняли поршневую. Пробег на масле 6,5к 5-30 motul 504-507. Просто даже не могу сообразить из-за чего такая канитель началась, пробег вроде не такой большой, чтоб гидрики стучать начали. Бывает давлю тапку, в целом стиль езды рваный. Может была такая проблема у кого? Шнурок у друга в СВАО, с юга далековато ехать до него, поэтому по ошибкам не знаю. Но едет нормально, вибраций нет и заводится с пол оборота.
Как определил что компенсаторы, а не цепь к примеру? В любом случае, обычно такие вещи связаны с потерей давления масла. Значит тебе на эвакуатор и в профильный сервис.