Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #1241 Fareast, 29 дек 2013
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
    женщина, вы как всегда в своем репертуаре, послушай и сделай наоборот.

с прошлого года сломали программно иммо,
    диалоговую сигналку еще никто не вскрыл программно.

2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    неожиданно и весьма интенсивно застучала подвеска...мне, как пилоту, кажется что стук везде и спереди и сзади, вроде тем кто едет со мной, убедительно кажется что стучит именно сзади. заехал на яму=всё "на ощупь" вроде целое, но при ручном воздействии на задние стойки слышится какой то стук "где-то под обшивкой" сверху от стойки. короче собрался в ОД. пусть думают. пробег без малого 70к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    К тому, что вы любитель так "отмочить", что хоть стой, хоть падай.

4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча...

Удалено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #1245 Василий К, 29 дек 2013
    Последнее редактирование: 29 дек 2013
    Спрошу ещё раз - при чем здесь ТЫ?
    Какое Твоё до меня дело? Я с ТОБОЙ общался?
    Там - где я был неправ -извинился, это меня нисколько не коробит.
    Я просто общаюсь. Иногда спорю, иногда ошибаюсь. Часто искренне стараюсь помочь.
    Ты то свой нос чего не в свои дела суёшь? Каков твой репертуар?
    Ты даже не был моим собеседником.
    Обсуждай вопросы- по существу темы.

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да, да вот мне интересно!

7. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1247 Малиновая, 30 дек 2013
    Последнее редактирование: 30 дек 2013
    Я не поняла это ты к чему "мужчина"?
    ТЫ меня со своими женщинами не ровняй, с ними можешь и наоборот сделать и репертуар поменять.

У тебя конкретно вскрыли и угнали машину???
    Я не с тобой разговаривала, и при чем здесь диалоговая сигналка, ты Ese или его зам?

8. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #1248 Fareast, 30 дек 2013
    вы просто не пишите то, чего не знаете точно - вводите людей в заблуждение. если не уверены, добавляйте вводное слово, что слышала или точно не уверена или предполагаю, а форумчане вас поправят если что.

9. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1249 Малиновая, 30 дек 2013
    Тогда у меня вопрос, откуда Вам известно, что заводская защита, ненадежна? это не ланцырь или фокус, на которые вешают "тонны" защиты. Когда у меня был ланцырь я устанавливала туда блек баг, деферен тайм и сигналку. Я давно езжу на Ваге, и у меня всегда стояла только заводская защита и у всех моих знакомых имеющих данные авто, а их не мало. О том, что заводская защита надежная,я знаю это еще и от дилера VW и Ауди.
    Так что послушай женщину и сделай все наоборот, в данном случае не уместно.:hi: Не лучше ли поинтересоваться у тех, кто продает эти машины, им выгоднее, чтобы у них устанавливали допы, однако они сами отговаривают от установки сигналки. Кроме того, есть и заводская сигнализация это доп опции.

10. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Малиновая

А что Focus? Focus 3 до сих пор не угоняется без ключа с иммо. Если только разбоем или пропиской(подготовкой тачки) иммо в сервисе\у дилера. Или эвакуатором...

11. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Ну тем более :)

Я просто знаю, что Ланцырь, фокус и мазда 3 самые популярные машины были для угонщиков, да и сейчас ланцырри угоняются на раз два.

12. Chipizdrik

Chipizdrik Новичок

13 ноя 2013
    57
    A4/B8 1.8Т 13г.
    У меня ФФ3 до Ауди (да и сейчас стоит под окном), была попытка угона, стерли все ключи из компа(с кнопки не заводилась и с сигналки не открывалась, пришлось открывать дверь ключиком и заводить так же вставляя ключ), благо я не на долго отходил от машины.
    Приехал к дилеру и он мне все поправил.
    Причем ключи из памяти были удалены без вскрытия машины...

13. Chipizdrik

Chipizdrik Новичок

13 ноя 2013
    57
    A4/B8 1.8Т 13г.
    В этом списке лидирует Мазда, за ней Лансеры, а вот Фокусы судя по исследованиям которые часто мелькают в новостях на маил - не в цене у угонщиков...

14. Chipizdrik

Chipizdrik Новичок

13 ноя 2013
    57
    A4/B8 1.8Т 13г.
    Кста, кто может помочь узнать наличие датчика омывайки.
    На днях еду, слышу форсунки на фарах шумят, а брызг нету. На стекло омывайка льется, не понял, заглушил, завел - на стекло идет, а на фары нет... комп ничего не пишет про уровень жидкости...
    Долил , все норм, на фары начало лить.

15. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Про мазду не скажу, но ланцыри угоняли чуть ли не каждый день комрады создавали темы: "Угнали" и с описание, что было установлено...

16. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1256 Малиновая, 30 дек 2013
    У меня тоже самое было в эти выхи, омывалки было мало, налила полную, все заработало, так и должно быть. Уровень жидкости надо выставлять шнуром, у меня не было подключено с завода, потом подключала, теперь показывает, как раз когда низкий уровень, на фары не брызгает.

17. Chipizdrik

Chipizdrik Новичок

13 ноя 2013
    57
    A4/B8 1.8Т 13г.
    Самые угоняемые автомобили в Москве с начала 2013 года по данным МУР
    Место Производитель Процент от всех угнанных машин
    1 «АвтоВАЗ» 15%
    2 Mazda 12%
    3 Mitsubishi 10%
    4 Toyota 9%
    5 Honda 7%
    6 Ford 4%
    7 BMW 4%
    8 Mercedes-Benz 2%

Заметьте, Ауди в этом списке вообще отсутствует :rock:

18. Chipizdrik

Chipizdrik Новичок

13 ноя 2013
    57
    A4/B8 1.8Т 13г.
    Так, а почему мне комп не сообщил, что жидкость заканчивается?:shock:

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Читай выше, надо дополнительно подключать, попроси кого-нибудь. у кого есть ВАГ-шнур. Подключишь себе еще много чего, например, чтобы зеркало правое опускалось при парковке, тест стрелок.

И не только Ауди, а все ВАговские машины :)

20. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    то есть на двигле 2.0 это подключено с завода, а на 1.8 это надо подключать ваг-комом??? :lol::lol::lol: