женщина, вы как всегда в своем репертуаре, послушай и сделай наоборот. с прошлого года сломали программно иммо, диалоговую сигналку еще никто не вскрыл программно.
неожиданно и весьма интенсивно застучала подвеска...мне, как пилоту, кажется что стук везде и спереди и сзади, вроде тем кто едет со мной, убедительно кажется что стучит именно сзади. заехал на яму=всё "на ощупь" вроде целое, но при ручном воздействии на задние стойки слышится какой то стук "где-то под обшивкой" сверху от стойки. короче собрался в ОД. пусть думают. пробег без малого 70к.
Спрошу ещё раз - при чем здесь ТЫ? Какое Твоё до меня дело? Я с ТОБОЙ общался? Там - где я был неправ -извинился, это меня нисколько не коробит. Я просто общаюсь. Иногда спорю, иногда ошибаюсь. Часто искренне стараюсь помочь. Ты то свой нос чего не в свои дела суёшь? Каков твой репертуар? Ты даже не был моим собеседником. Обсуждай вопросы- по существу темы.
Я не поняла это ты к чему "мужчина"? ТЫ меня со своими женщинами не ровняй, с ними можешь и наоборот сделать и репертуар поменять. У тебя конкретно вскрыли и угнали машину??? Я не с тобой разговаривала, и при чем здесь диалоговая сигналка, ты Ese или его зам?
вы просто не пишите то, чего не знаете точно - вводите людей в заблуждение. если не уверены, добавляйте вводное слово, что слышала или точно не уверена или предполагаю, а форумчане вас поправят если что.
Тогда у меня вопрос, откуда Вам известно, что заводская защита, ненадежна? это не ланцырь или фокус, на которые вешают "тонны" защиты. Когда у меня был ланцырь я устанавливала туда блек баг, деферен тайм и сигналку. Я давно езжу на Ваге, и у меня всегда стояла только заводская защита и у всех моих знакомых имеющих данные авто, а их не мало. О том, что заводская защита надежная,я знаю это еще и от дилера VW и Ауди. Так что послушай женщину и сделай все наоборот, в данном случае не уместно. Не лучше ли поинтересоваться у тех, кто продает эти машины, им выгоднее, чтобы у них устанавливали допы, однако они сами отговаривают от установки сигналки. Кроме того, есть и заводская сигнализация это доп опции.
Малиновая А что Focus? Focus 3 до сих пор не угоняется без ключа с иммо. Если только разбоем или пропиской(подготовкой тачки) иммо в сервисе\у дилера. Или эвакуатором...
Ну тем более Я просто знаю, что Ланцырь, фокус и мазда 3 самые популярные машины были для угонщиков, да и сейчас ланцырри угоняются на раз два.
У меня ФФ3 до Ауди (да и сейчас стоит под окном), была попытка угона, стерли все ключи из компа(с кнопки не заводилась и с сигналки не открывалась, пришлось открывать дверь ключиком и заводить так же вставляя ключ), благо я не на долго отходил от машины. Приехал к дилеру и он мне все поправил. Причем ключи из памяти были удалены без вскрытия машины...
В этом списке лидирует Мазда, за ней Лансеры, а вот Фокусы судя по исследованиям которые часто мелькают в новостях на маил - не в цене у угонщиков...
Кста, кто может помочь узнать наличие датчика омывайки. На днях еду, слышу форсунки на фарах шумят, а брызг нету. На стекло омывайка льется, не понял, заглушил, завел - на стекло идет, а на фары нет... комп ничего не пишет про уровень жидкости... Долил , все норм, на фары начало лить.
Про мазду не скажу, но ланцыри угоняли чуть ли не каждый день комрады создавали темы: "Угнали" и с описание, что было установлено...
У меня тоже самое было в эти выхи, омывалки было мало, налила полную, все заработало, так и должно быть. Уровень жидкости надо выставлять шнуром, у меня не было подключено с завода, потом подключала, теперь показывает, как раз когда низкий уровень, на фары не брызгает.
Самые угоняемые автомобили в Москве с начала 2013 года по данным МУР Место Производитель Процент от всех угнанных машин 1 «АвтоВАЗ» 15% 2 Mazda 12% 3 Mitsubishi 10% 4 Toyota 9% 5 Honda 7% 6 Ford 4% 7 BMW 4% 8 Mercedes-Benz 2% Заметьте, Ауди в этом списке вообще отсутствует
Читай выше, надо дополнительно подключать, попроси кого-нибудь. у кого есть ВАГ-шнур. Подключишь себе еще много чего, например, чтобы зеркало правое опускалось при парковке, тест стрелок. И не только Ауди, а все ВАговские машины