Спросил в соседней теме, там ответа не дождался, спрошу и здесь. На новой машине, проехал 300км за выходные. Вчера когда ставил в гараж услышал странные звуки из под капота, типа клацканье/звон/стук/лязг. Такого типа: хрясь... 30-40 сек, хрясь опять потише... 30-40 сек.. хрясь еще тише. Что это знает кто-нибудь? может машину мне сдать дилеру назад пока не прошло 2 недели? )) хотя в целом авто радует, нравится как едет, комфорт, плавность. Боялся что не понравится подвеска 1бр, ан нет, нравится. Надеюсь что это лязг - норма.
А что смешного, много чего не активировано, у тебя может машина в дорогой комплектации, поэтому сделали такой подарок, подключили с завода омывалку
если тебя это волнует так, то съезди и покажи свое "хрясь" дилеру, так не определишь по "хрясь", но скорее всего ничего страшного, машина вся напичкана электроникой,я уже писала в другой теме.
да сказать-то я могу много чего... просто с тобой вступать в полемику нет никакого желания... мне моё время дороже...
Без вскрытия их могут удалить только в одном месте - в сервисе. Переписываются ключи только через разъем и больше никак. А для того, чтобы к нему попасть - нужно попасть в авто.
И поэтому ты сидишь в этой теме и гнешь пальцы, время не тратишь. если ты не в курсе, то омывалка не подключена с завода на 1,8 с пакетом базис плюс.
мадам, заканчивайте гнать пургу и тыкать всем подряд, ваше наречие продавщицы с базара всех устало и не по одному разу...
принцип такой... когда бачок полный= работает на стекло и фары.. жидкость ушла до определенного уровня на стекло идет а на фары не пойдет ((компьютер считает что главное стекло помыть)) и на приборке не будет значка (долить жидкость).. только дольете выше того уровня что запраграмировано опять фары будет мыть.я на своей проверял у меня так.
И поэтому ты сидишь в этой теме и гнешь пальцы, время не тратишь. если ты не в курсе, то омывалка не подключена с завода на 1,8 с пакетом базис плюс. Почитай хронологию и теперь напиши кто тебя укусил, смешинка в глаз попала? Если ты этого не зналато так и напиши, зачем сейчас на сто постов понты гнуть С Наступающим и всех благ!
Весело увас тут (можно немножко пофлудить?). В пробках агрессии набрались или ночь прошла плохо. Одному в холодной постели? Попроще надо к жизни относится. Вот уменя рождественские каникулы идут, готовимся к встрече Нового гтда.