Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Например у меня(
    Ну ничего - мы "отомстим" :)
    Хватит уже спорить, давайте перед НГ устроим два дня всеобщего взаимопонимания и неспорения!? :shock: :beer: :beer: :beer:

2. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    да у меня и в планах даже не было спор какой-то затеивать... Но нет же... Жириновский не дремлет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Заметил, что на фары не льет с момента выхода сообщения на дисплее спидометротахометра.. У меня 1,8 если че, но каким боком тут объем ДВ не пойму. Можно предположить, что шнурком можно поменять уровень жидкости, при котором отключается омывание фар.
    А как еще 900 сообщений за пару месяцев набить :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    тебя уже у Никулина заждались

5. Chipizdrik

Chipizdrik Новичок

13 ноя 2013
    57
    A4/B8 1.8Т 13г.
    Шнурком не поменяешь уровень при котором выводится сообщение...
    В субботу в ВАГ сервисе ставли другу на А6 датчик омывайки, это ни что иное, как 2 контакта, которые замыкаются жидкостью и как только жидкость опускается ниже этих контактов - идет обрыв сети и выводится сообщение о низком уровне.

6. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Я сейчас прям уважать модераторов начал!!!)))) На неё я не жаловался...)))

7. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    +11111

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Да она в общем неглупая девушка. :)
    И ерунды в большинстве своём не пишет. Залипухи у всех бывают (это я о себе если чё :uhoh: )
    Заводная малость.
    А так, в общем и целом - молодец.
    Спуску не дает :thumbup:

9. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Ага... спуску можно по-разному не давать... Но это было явно не способное адекватно выражаться/разговаривать существо... ))) R.I.P. как говорится)))

Ну Вы, Василий, хоть сами признаёте, что порой высказывания от Вас тоже бывают далеко не правильными... :beer:

10. Serega81msk

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Мне снова единички рисовать что ли?)

11. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Почти правильно, но не совсем. Там не "запрограмировано", а задумано конструктором.
    Есть три "отметки" (по убыванию уровня):
    1. забор для омывателя фар
    2. датчик уровня (на самом деле датчик наличия-отсутствия жидкости между двумя контактами)
    3. забор для омывателя лобового стекла

Когда уровень становится ниже, чем "забор на фары", то, естественно, на фары жижа уже не поступает, но датчик, который находится ниже, еще в воде и "замкнут", поэтому индикация и не горит. Обычно, после 3-7 поливов на стекло (зависит от длительности, т.е. расхода в каждый полив), индикация загорится, сообщив о низком уровне жижи.

Предполагаю, что это "компромисс" между объемом, который нужен для резерва (на 15-10 поливов) и объемом который "вылетает" при поливе на фары, как-то так. Сигнализировать, когда еще пол-бака - как бы рано, а поливать на фары, когда уже остался литр - расточительно. Кстати, где-то попадалось, что датчик стоит на уровне около 900мл :)shock:)...

12. Serega81msk

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    По мне, так поливать на фары всегда расточительно. Понимаю, была бы какя-нибудь польза хотя бы

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А у Авантов на заднее стёкло между чем стоит, на какой высоте? Ведь у сарайчиков заднее стекло сильно пачкается, правдо не так критично как лобовое но тоже необходимо. Я например им пользуюсь всегда и старюсь его протирать.

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    эх Малиновая-девчонка получила сюрприз(( Оскорбления))на новый год!:wink:

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
    А вообще Малиновая молодчина, мужичишки хвостики поджали.:do_not_bully:
    Модератор, будь человеком хотя бы на кануне НГ, говорят амнистия на невинно осужденных?

16. shepag

shepag Участник форума

22 фев 2012
    398
    A4 2,0 В9 МТ
    я - против! бан - навечно!!!!! :rock:

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #1297 Василий К, 30 дек 2013
    Последнее редактирование: 30 дек 2013
    Поддержу Игоря :) Ну ведь всё-таки абсолютное большинство - МУЖЧИНЫ!
    Мало того, насколько унылыми были бы форумы без споров?
    Я за амнистию Малиновой перед Новым годом! :thumbup:
    Она хоть и заводная, но оскорбляет после того-как зацепят её. А все всегда и во всём всё равно не могут быть правыми. :)

Ну и Всех с Наступающим конечно!!! :)

18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Присоединяюсь.:sos:
    Девчат тут мало. :d_daisy:

19. ElNino13

ElNino13 Новичок

25 апр 2013
    71
    A4/b8 2,0 TDI 09
    +1, модератор молодец. Поздравляю всех с наступающими праздниками!

20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #1300 АНДР-S-LINE, 30 дек 2013
    Последнее редактирование: 31 дек 2013
    ну это слишком!!!!:cool: