Например у меня( Ну ничего - мы "отомстим" Хватит уже спорить, давайте перед НГ устроим два дня всеобщего взаимопонимания и неспорения!?
Заметил, что на фары не льет с момента выхода сообщения на дисплее спидометротахометра.. У меня 1,8 если че, но каким боком тут объем ДВ не пойму. Можно предположить, что шнурком можно поменять уровень жидкости, при котором отключается омывание фар. А как еще 900 сообщений за пару месяцев набить
Шнурком не поменяешь уровень при котором выводится сообщение... В субботу в ВАГ сервисе ставли другу на А6 датчик омывайки, это ни что иное, как 2 контакта, которые замыкаются жидкостью и как только жидкость опускается ниже этих контактов - идет обрыв сети и выводится сообщение о низком уровне.
Да она в общем неглупая девушка. И ерунды в большинстве своём не пишет. Залипухи у всех бывают (это я о себе если чё ) Заводная малость. А так, в общем и целом - молодец. Спуску не дает
Ага... спуску можно по-разному не давать... Но это было явно не способное адекватно выражаться/разговаривать существо... ))) R.I.P. как говорится))) Ну Вы, Василий, хоть сами признаёте, что порой высказывания от Вас тоже бывают далеко не правильными...
Почти правильно, но не совсем. Там не "запрограмировано", а задумано конструктором. Есть три "отметки" (по убыванию уровня): 1. забор для омывателя фар 2. датчик уровня (на самом деле датчик наличия-отсутствия жидкости между двумя контактами) 3. забор для омывателя лобового стекла Когда уровень становится ниже, чем "забор на фары", то, естественно, на фары жижа уже не поступает, но датчик, который находится ниже, еще в воде и "замкнут", поэтому индикация и не горит. Обычно, после 3-7 поливов на стекло (зависит от длительности, т.е. расхода в каждый полив), индикация загорится, сообщив о низком уровне жижи. Предполагаю, что это "компромисс" между объемом, который нужен для резерва (на 15-10 поливов) и объемом который "вылетает" при поливе на фары, как-то так. Сигнализировать, когда еще пол-бака - как бы рано, а поливать на фары, когда уже остался литр - расточительно. Кстати, где-то попадалось, что датчик стоит на уровне около 900мл shock...
А у Авантов на заднее стёкло между чем стоит, на какой высоте? Ведь у сарайчиков заднее стекло сильно пачкается, правдо не так критично как лобовое но тоже необходимо. Я например им пользуюсь всегда и старюсь его протирать.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. А вообще Малиновая молодчина, мужичишки хвостики поджали. Модератор, будь человеком хотя бы на кануне НГ, говорят амнистия на невинно осужденных?
Поддержу Игоря Ну ведь всё-таки абсолютное большинство - МУЖЧИНЫ! Мало того, насколько унылыми были бы форумы без споров? Я за амнистию Малиновой перед Новым годом! Она хоть и заводная, но оскорбляет после того-как зацепят её. А все всегда и во всём всё равно не могут быть правыми. Ну и Всех с Наступающим конечно!!!