Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Drema77

Drema77 Участник форума

17 дек 2013
    170
    А4/B8 1.8T 13г.
    Свободу Малинке!! )) и вообще-прочёл тему сначала перепалки и не понял причины бана именно Малиновой. За слово "быдло"? Оно конечно грубость, однако мне показалось второй участник тоже не был не сильно галантен с девушкой. Хотя оскорбление от Малинки было явно лишним и необоснованным. В общем я тоже за амнистию.

Теперь по теме.
    Где-то тут уже писали что на фары льёт каждый то-ли 10, то-ли 15 раз. Это как-то регулируется?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да нет, её в другой теме почикали, здесь всё прошло на высшем уровне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Вы меня извините, но высказываются за снятие бана по-большему счету те, у кого у самих "рыльце в пушку"
    Или мне одному так кажется?

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482

09.01-.09.03.- выбирай как лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Свободу Малинке ! Тоже перечитал сообщения и вижу, что не с проста Малинка начала оскорблять, сравнение с базарной бабой, по-моему, перебор. Даешь новогоднюю амнистию !

6. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    а вопрос по теме можно?

в ауди концерт есть куда сд карты вставлять? я не нашел? или это опция? оО

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Указал стрелкой куда ставится карта.

Вложения:

8. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    Спасибо добрый человек) и с наступающим!

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пожалуйста. И тебя с наступающим :thumbup:.

10. Drema77

Drema77 Участник форума

17 дек 2013
    170
    А4/B8 1.8T 13г.
    И где же я этот самый "пушок" приобрёл позвольте поинтересоваться?.. )

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

11. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    то есть человек переходит на личности если его просто "зацепят"? Адекватный человек себя так вести не будет!!!

12. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Мужичишка, если я вижу, что человек глуп, то дабы не уподобаться таким людям я по началу пытаюсь до них хоть что-то донести разумное, но если я вижу, что человек глуп как пробка, то я просто перестаю тратить своё время... :umnik:

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #1313 АНДР-S-LINE, 31 дек 2013
    Последнее редактирование: 31 дек 2013
    урок ей !!!за свой язычок( в прямом эфире)) нужно отвечать. даже если тот человек в чем-то не прав...(в своих мыслях)).

если вас:cool: назвали бы так в эфире как вы отреагировали бы ?????

ВСЕХ!! с наступающим НГ! НИ гвоздя ни жезла!!

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #1314 Василий К, 31 дек 2013
    Последнее редактирование: 31 дек 2013
    Да ладно уважаемый! (к сожалению имени нет даже в профиле) :)
    Во первых она девушка, а их на форуме, (тем более в технических ветках) очень мало :), во вторых - ,,, праздник же. :beer:
    П.С
    У неё и так сейчас бан должен закончиться.
    Будем надеяться что все будут вести себя поспокойнее.

15. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Дмитрий меня зовут, очень приятно!) :beer:

Ну вот так у нас в стране всё и происходит, девушка, значит всё должно сходить с рук, сбила пьяная людей насмерть, но т.к. дети дома, значит всё должно сходить с рук! Убил кого-то, дал взятку, всё должно... Что-то меня понесло :)))) Ну главное суть ясна...
    Во-вторых... Вот выпьет сегодня какой-нить водятел и сядет за руль... Его мент тормознет, а он ему: "Праздник же!!!"))) И всё, мент ему всё должен простить??? :D

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Дим-да ладно, забей. :)
    Сделай поправку на НГ и на женский пол.
    Про дорогу, гаишников и взятки я тут одному в другой ветке по полочкам всё разложил. В споре с тобой она не права, это правда.
    С Наступающим!!! :hi:

17. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    Взаимно! :beer:

18. vozdych

vozdych Новичок

30 ноя 2013
    58
    A4/B8 1,8T 12г.
    ДД!В поддержку Малиновой.Вы забыли,мужчины:нам надо все купить,стол накрыть,вас убаюкать и при этом выглядеть "на все сто". Можно и быть снисходительными,то бишь сильными. Я понимаю Малиновую!!!.Всех с Наступающим! Берегите себя.

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    А тебя даже мужичишкой назвать нельзя, баба и есть, ты слабый, поэтому в жизни как и на дороге я всегда пользуюсь правилом "ДДД", кто из нас глуп и так видно, можешь не оправдываться. И не обольщайся, меня ЗАБАНИЛИ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, я тебя наверно огорчу, да и банить меня здесь не за что, с самого начала, от тебя шло одно высокомерие и стеб. Мужичины себя так не ведут, если у тебя проблемы с женщинами, я желаю чтобы в Новом году у тебя все было хорошо, и хоть ты мне и написал R.I.P. "покойся с миром", я желаю тебе здоровья и добрых лет жизни!:hi:

ЗЫ. Дорогие Мужчины, все кто меня поддерживал в этой теме, огромное
    спасибо, приятно, что на этом форуме есть еще настоящие мужчины, а то марка благородная, а люди здесь встречаются не вполне адекватные.
    Всех от души позравляю С Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, хорошего настроения, удачи и пусть все мечты у всех исполнятся в 2014!!!! :hi::beer::beer::beer:

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Андрей, от Вас я точно такого не ожидала, прочитали только то, что сочли нужным, т.е. человека, который меня назвал необоснованно товаркой при чем так и не ответил на мой вопрос,а перешел на оскорбления сразу, я не имею права назвать быдлом?! Здесь меня не банили.
    И Вас с Наступающим!