Свободу Малинке!! )) и вообще-прочёл тему сначала перепалки и не понял причины бана именно Малиновой. За слово "быдло"? Оно конечно грубость, однако мне показалось второй участник тоже не был не сильно галантен с девушкой. Хотя оскорбление от Малинки было явно лишним и необоснованным. В общем я тоже за амнистию. Теперь по теме. Где-то тут уже писали что на фары льёт каждый то-ли 10, то-ли 15 раз. Это как-то регулируется? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Вы меня извините, но высказываются за снятие бана по-большему счету те, у кого у самих "рыльце в пушку" Или мне одному так кажется?
Свободу Малинке ! Тоже перечитал сообщения и вижу, что не с проста Малинка начала оскорблять, сравнение с базарной бабой, по-моему, перебор. Даешь новогоднюю амнистию !
И где же я этот самый "пушок" приобрёл позвольте поинтересоваться?.. ) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
то есть человек переходит на личности если его просто "зацепят"? Адекватный человек себя так вести не будет!!!
Мужичишка, если я вижу, что человек глуп, то дабы не уподобаться таким людям я по началу пытаюсь до них хоть что-то донести разумное, но если я вижу, что человек глуп как пробка, то я просто перестаю тратить своё время...
урок ей !!!за свой язычок( в прямом эфире)) нужно отвечать. даже если тот человек в чем-то не прав...(в своих мыслях)). если вас назвали бы так в эфире как вы отреагировали бы ????? ВСЕХ!! с наступающим НГ! НИ гвоздя ни жезла!!
Да ладно уважаемый! (к сожалению имени нет даже в профиле) Во первых она девушка, а их на форуме, (тем более в технических ветках) очень мало , во вторых - ,,, праздник же. П.С У неё и так сейчас бан должен закончиться. Будем надеяться что все будут вести себя поспокойнее.
Дмитрий меня зовут, очень приятно!) Ну вот так у нас в стране всё и происходит, девушка, значит всё должно сходить с рук, сбила пьяная людей насмерть, но т.к. дети дома, значит всё должно сходить с рук! Убил кого-то, дал взятку, всё должно... Что-то меня понесло ))) Ну главное суть ясна... Во-вторых... Вот выпьет сегодня какой-нить водятел и сядет за руль... Его мент тормознет, а он ему: "Праздник же!!!"))) И всё, мент ему всё должен простить???
Дим-да ладно, забей. Сделай поправку на НГ и на женский пол. Про дорогу, гаишников и взятки я тут одному в другой ветке по полочкам всё разложил. В споре с тобой она не права, это правда. С Наступающим!!!
ДД!В поддержку Малиновой.Вы забыли,мужчины:нам надо все купить,стол накрыть,вас убаюкать и при этом выглядеть "на все сто". Можно и быть снисходительными,то бишь сильными. Я понимаю Малиновую!!!.Всех с Наступающим! Берегите себя.
А тебя даже мужичишкой назвать нельзя, баба и есть, ты слабый, поэтому в жизни как и на дороге я всегда пользуюсь правилом "ДДД", кто из нас глуп и так видно, можешь не оправдываться. И не обольщайся, меня ЗАБАНИЛИ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, я тебя наверно огорчу, да и банить меня здесь не за что, с самого начала, от тебя шло одно высокомерие и стеб. Мужичины себя так не ведут, если у тебя проблемы с женщинами, я желаю чтобы в Новом году у тебя все было хорошо, и хоть ты мне и написал R.I.P. "покойся с миром", я желаю тебе здоровья и добрых лет жизни! ЗЫ. Дорогие Мужчины, все кто меня поддерживал в этой теме, огромное спасибо, приятно, что на этом форуме есть еще настоящие мужчины, а то марка благородная, а люди здесь встречаются не вполне адекватные. Всех от души позравляю С Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, хорошего настроения, удачи и пусть все мечты у всех исполнятся в 2014!!!!
Андрей, от Вас я точно такого не ожидала, прочитали только то, что сочли нужным, т.е. человека, который меня назвал необоснованно товаркой при чем так и не ответил на мой вопрос,а перешел на оскорбления сразу, я не имею права назвать быдлом?! Здесь меня не банили. И Вас с Наступающим!