ВАС с наступающим!!! я так думаю он имел хорошее понятие слова товарка а вы сразу бы....о. как говорится ПРОЕХАЛИ и забыли все в в 2013 году!!!!
А вот даже если и Бан был не в этой теме (в чем я сомневаюсь), то получается что в другой теме Дама позволила себе еще больше??? Нехорошо так себя вести... А вот по существу, было высказывание (после которого и не выдержали некоторые): Вот и вопрос #1: откуда такая "достоверная" информация??? Есть доказательства? При чем тут пакет "базис плюс" и двигатель 1.8??? И второй вопрос: мы правильно поняли, что "не подключена" это значит не активирована (т.е. Можно просто шнурком включить) и что "омывалка" это датчик и индикация уровня омывающей жидкости?
О, слово старое. "Товарка" В советское время "товаркой" называли женщину-друга. Слово происходит от слова "товарищ", но применительно к женщине. То, что вас там не товаркой назвали, а по другому, я видел, просто вы не правильно понимаете и применяете это безобидное слово.
В другой теме меня забанили за слово "долдон", заладил одно и тоже с тестами. Кто в теме тот знает. Настучал модераторам и меня забанили, и сообщил об этом в теме. Я думаю, что все дело в том, что я девушка, поэтому такая реакция у некоторых, как красная тряпка я здесь. признаться я шокирована, от такого хамства. За 5 лет на пассат-клубе, ни один мужчина не позволил так вести себя, ауди-VW, а контингент людей резко отличается.. Про омывалку, у меня не была активирована это функция и мы ее подключали, поэтому я посчитала, что она не подключена в этой комплектации. И только после подключения, она стаа загораться, когда жидкости мало. Что надо было устраивать такой срач и оскорблять меня и смеяться?
Да, у нас бухгалтер так и называет своих подруг,я его от нее услышала)) Меня назвали здесь базарной торгашкой или типо того.
А можно Ваш VIN, если не секрет, конечно... Я еще ни разу не встречал подобного, хотелось бы взглянуть на расшифровку комплектации...
Хорош сраться, уже за стол пора, а вы как дети. С наступающим всех ! Чтобы все было и ничего за это не было !
Не попадалось еще такого... Цветной дисплей есть, а отображения жидкости нет? Вот что включает в себя DIS (который как раз входит в Базис-Плюс). Возможно, Вас ввели в заблуждение. Нет логики в том, что датчик есть, а отображения нет... Интересно, кто же Вам это всё включал и столько всего рассказал?
Так что было или нет? А подключил знакомый, сказал нужна жидкость на дисплей и подключил. Он, кстати, зареген на форуме, очень хороший молодой человек, совершенно бесплатно все подключил)) дилеры предлагали за 3300 подключить, в Ауди плюс за 3000 подключают Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да мне всё-равно где тебя забанили... Жаль только что выпустили... А раз забанили не в этой теме, значит где-то ещё себя ведешь как быдло-баба! Заметь на личности первый не я перешел. За высокомерие ты посчитала вот это: ""??? Ведь как я понял тебя именно это зацепило... И дело абсолютно не в том, что ты девушка, это ни какой роли не играет, просто надо общаться нормально со всеми. А то складывается впечатление, что приехала с какого-то села, смотришь тут на всех волчьим взглядом, и в абсолютно безобидных сообщениях видишь там что-то своим женским/девчячьим взором оскорбительное И сам факт того, что тут довольно много людей были ЗА твой БАН должен заставить тебя задуматься, а нормально ли ты сама общаешься на форуме???
С Новым годом! Подскажите такую ситуацию) попал в аварию, слава Богу совсем не сильно, крыло-бампер, но так вышло, что колесо не прокручивается и сам не доеду до дилера, а дилер в 200км. Есть КАСКО, которое дает мне на выбор ремонт у дилера или выбор своего сервиса. В связи с чем вопросы. 1) Если поменяю крыло-бампер и тд НЕ у дилера, не лишаюсь ли я гарантии? 200 км эвакуатором не охота ехать 2) Вытекла тормозуха, посмотрели, видать шланг капут, на экране датчик, что проверьте тормозную жидкость, если мне отремонтируют НЕ официалы и зальют тормозуху, надпись сама исчезнет, как и с доливом омывайки? Или это "ошибка" и ее нужно будет снимать, подключать ваг-ком, а дилер это потом заметит? 3) смысл езды на эвакуаторе 200 км к дилеру + последующее удорожание каски или вместо этого вообще за свои деньги всё починить
Да, самолюбие твое мужское задето)) походу я угадала, что у тебя язык длинный, а член короткий)) я тебе уже все написала можешь и дальше прятаться за смайлами и грызть ногти от злобы, смотри не захлебнись)) поддержку хочешь найти в глазах таких же как и ты сам)) большинство против моего банка, да мне это и неважно как раз. Удачи! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Aston_klg, Ну конечно же везти к дилеру! Оно вам надо потом доказывать, что вам там какой-то сервис на гарантийной машине сделал? Пункт 3 меня честно горя очень удивил, а зачем тогда вообще касковать?
ну да, видно, что мозгов больше чем на оскорбления нет... мне поддержка не нужна, с тобой и так уже всё ясно, надеюсь тебя ещё раз забанят, только уже навсегда...
Ничего вы, парни, не понимаете, девчонка огонь! Всех с наступающим! Пейте уже шампанское и кушайте оливье
Конечно вопрос интересный. Но не знаю как сейчас, а раньше говорили. Спрашиватьу женщины (а для меня все девушки) её возраст не прилично. Можно просто сказать Да её уже при мне второй раз забанили. Меня тоже её некоторые высказывания не устраивают. Но девушка есть девушка. Тут пробегало сообщение мол и пьных девок за рулём прощать но не путайте мягкое и тёплое. Я хорошо отношусь к девушкам (нормальная ориентация) но если за рулём борзеют то я их не пропускаю. А вот если они стоят и на них все "профи" смотрят осуждающе- мол на сосала я таких могу пропустить но не только девочек но настоящих мужчин на грузовиках которые по работе мотаются а тут легковушке им мешают. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ нам ещё 5,5 часов до нового года. С Праздником.