Куланц на такую мелочёвку действует? Я хотел к ОД обратиться, даже записался (на 6-е января, т.е. сегодня), но меня Влад переманил к себе В общем-то по кругу я потратил ~15000-15500р. на решение моей проблемы. Не знаю, у дилера я бы с куланцем меньше или больше оставил? У вас уже был опыт ремонта по куланцу? Если был, то что ремонтировали?
Ну, катаясь в Москве по пробкам, я меняю салонник примерно раз в 10000км. Вид его на таком пробеге просто ужасающий... Стоит недорого, меняется за минуту. После замены поток воздуха из печки "сдувает" с сиденья (разница колоссальная). Воздушный фильтр и через 20000км остается довольно чистым, но он стоит такие копейки и меняется самостоятельно за 5 минут, поэтому его меняю через 20000.
А там по-моему те же самые подшипники... Значит также плохо все должно быть. Я два последних недавно заменил (оригинал), вот и посмотрим, изменилось что-нибудь или нет...
По куланцу могли бы добиться оплаты 100% стоимости запчастей. С работой как повезет. Я за работу платил полностью (меняли сдохший после гарантии маслоотделитель).
К счастью по кулансу ничего не менял и честно не особо знаю на что он распространяется, но думаю когда столкнусь с проблемами изучу этот вопрос, да и по гарантии только от масложорика избавился.
b8 дерзкая тачила , b7 унылый прячущийся зализанный гном ,который фанаты усиливают бровками , красят фары -короче выеживаются и не понимают -это авто для баб или геев! б8 "савсем" по другому смотрится -агрессив так и прет из под прищуренных хищных глаз -авто просто смотрит на тебя как на Г.... б7 смотрит на тебя как : чего изволите? спинку прогнуть -как баба! у меня б6 -последний из настоящих а4 мускул -кар : простой мужской взгляд ,классические формы со стилем AGE . б7 кузов это ПРОВАЛ от Ауди ....
Цена на Каско зависит от страховой компании, от возраста водителя, от количества допущенных к управлению, от стажа, от аварийности, от услуг, которые приобретаются вместе с полисом, от страховой суммы... Лучше позвонить\заехать в страховую компанию и всё рассчитать. Точно можно сказать, что Ауди застраховать заметно дешевле, чем, например, Лексус. По моему опыту самая безгеморройная для клиента - Ингосстрах, но она и подороже остальных.
Да я знаю, у меня стаж 7 лет, и "свои" мне посчитали полную каску в ресо с ремонтом у дилера 110 , мне кажется это дорого, поэтому и спрашиваю
50-60 т это цена каско за Ваш автомобиль (ингосстрах) 110=без лоха и жизнь плоха! У меня стаж больше вашего в два раза : один московский дилер насчитал 60 т(Ингосстрах) на новую А4 170 ,в Самаре 54 тоже Ингосстрах, но в самом отделении . Разница из-за региона...разные ставки.