Да если машинка ВАЗ 2107. Но не как за AUDI A4. P.S. Против класики ни чего ни имею, машину бати (ВАЗ 21065) досих пор уважаю (ещё бегает 1992 года).
Какая разница, расчет идет по Самарским меркам и ОСАГО и КАСКО Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот поэтому и пришлось уйти - на первый год 71 тыров ( 43 000 $), на второй - 63 - тыра(40 000$) , а на третий сказали - 77 тыров ( 1 000 000 р) - девочка по телефону сказала, что возвращают ранее неправильно начисленные скидки это реальность, не просто мой треп, хотя мы страховали там все машины с 2005 года, сначала ушел с Civic'ом, потому что при сумме страхования в 540 тыров, премию назначили в 78 тыров,а до этого заплатил 56 тыров, потом и с А4 ушли из Ингоса
Возможно влияют мои скидки в Ингосстрахе и т.п. т.к. застраховано несколько автомобилей+безаварийность. Кстати забавно :ОСАГО ,ессно в Ингосстрах(база стала едина ), в Москве на полгода насчитали 3100 или около,в Самаре 3700 со скидками,застраховал в Мск...хз как считают.
Подтверждаю, тоже был подобный развод, когда в последний раз страховался (в сентябре 2013г. было дело). Ругался с ними сильно, потому что бред какой-то, что-то там припоминать за прошедшие года. Немного удалось снизить сумму от заявленной первоначально. Неприятный осадок остался. Нравится компания, если бывают какие-то страховые случаи, то направление на ремонт оформляется буквально в день обращения. Но видимо за это и берут больше остальных страховых. Даже и не знаю куда уходить от них. Есть реальные примеры как работают в "Согласии", это просто пипец. Ожидание направления на ремонт Рено Меган 3 к ОД - месяц-полтора, какие-то долгие согласования-пересогласования с сервисом и прочая фигня.
Я ушел в ВТБ на Цивике, два года нормально, на третий тоже подняли, но не так, как Ингос, но с ними внимательнее, если собираетесь продавать, А4 сейчас по корпоративу в Уралсибе за 57 тыров