а чем оригинал не устраивает? насколько помню зимние щётки с/о (в резиновых чехлах) предлагались в те мохнатые времена, когда обычные были бугельными (с системой рычагов) а безбугельные (плоские) и так не обмерзают, вроде..
спрашивал у продаванов - оригинальных нет, нужно что-нить подбирать по размерам из имеющегося оригиналы обмерзают, как это не прискорбно, не смотря на то, что бескаркасные, и примерзают к стеклу
Успокойте или посоветуйте) Нулевая A4, включаю обдув лобового стекла, при максимальной работе которого слышно вентилятор... ощутимый гул... Это только у меня так?
Да, гул приличный. Но обычно хватает около 2-ух минут, а потом просто на "Авто" и не выключать A/C - запотевания не должно быть...
Спасибо за ответ. На предыдущих авто честно говоря такого не было. 2 минут хватает, но не думал, что будет такая неприятная особенность...
Шум потока воздуха - нормальный, а это именно в момент максимального обдува. Я даже не знаю, с чем сравнить. То ли слишком сильный напор и создается звуковой эффект как при сквозняке, то ли это все же шумный вентилятор...
Just me, мне кажется на просто "шум потока воздуха" вы не обратили бы внимания, запишите и выложите здесь, а мы сравним)