Рекомендую отрезать половину оранжевого кольца, а то портрет утеплитесь капота.[/QUOTE] я его там вообще не держу. проверил раз в месяц для верности и в гараже положил
Всем привет. В связи с покупкой в скором времени нового A4 возник вопрос по поводу лобового стекла, вернее по отсутствию его обогрева. А как вы справляетесь с этим? Скребком чистить совсем не хочется, двигатель на ХХ не греется, поэтому растопить лед на стекле теплым воздухом вряд ли получится? Или я ошибаюсь все таки и проблем особых нет. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Спасибо
Нормально все на обдуве топится, так же как и с обогревом практически, особой разницы не заметила, до А4 машина с обогревом лобовухи была... Скребком никогда в жизни не пользовалась, стекло только царапать...
проблема не в том, чтобы очистить вначале. это недолго. хуже в снегопад, как например сегодня, лед намерзает на дворники и по бокам стекла, особенно при городском движении 30-40кмч с периодическими остановками.
Ну хз, у меня все нормально прогревается и тает, просто обдув постоянно включен, кроме того может и "омбелла" помогает, я всегда ей пользовалась, поэтому наледи особо и нет)) проблем нет, сейчас как раз скоро пойду чистить сугробик и топить
И щетки не примерзли, я их никогда не поднимаю, у всех на парковке подняты были Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нашел фотку у себя в БЖ на драйве: https://f-a.d-cd.net/1039878s-960.jpg тут тоже эти лампочки у меня горят при включенном зажигании, после запуска они гаснут, так что не стоит волноваться по этому поводу.
кстати вопрос по лампочкам тоже возник только несколько дней назад)) именно по EPC и Check Engine) Год ездил, не замечал =)
Всем привет! Не ожидал, что буду писать в эту ветку после первых 200км (не тысяч) пробега) Ситуация очень простая: как в Мск похолодало (до -10), так при торможениях стал раздаваться свист, похожий на тот, когда изнашиваются колодки. Особенно слышно при торможении с небольших скоростей. После 15-20 минут езды звуки вроде пропадают. Скажу честно - бесит))) Ощущаю себя водилой на убитой шахе. У отца Q5, сказал, что вчера у него тоже такое было слышно. Может погода какая-то особенная для тормозной системы сейчас?) Бывало/есть ли у вас такое? Кто виноват и что делать?)) Спасибо)
Было, причем на всех новых авто... Пройдет со временем. Колодки в городе притираются в течении первых 500 км в городе или 1500 км на трассе. Не парьтесь.