ни чего не делать а примириться!.скрипят когда холодно на большенстве новых машин.температурный состав колодок сделан так что пока немного не разогреюся писк.. зато ходят долго.
не знаю как у вас, у меня машина была куплена в ноябре 12 года (т.е. же не тепло было), и ничего не скрипело.... Только кардан выл)))))) А сейчас уже не воет))
ну у кого как при -10 у меня не скрипят а при- 20 начинают и то когда потихоньку (например к светофору) я смирился.. а по поводу кардана== да была тоже прошлой зимой такая кухня.. летом еб...л под 200. пришла зима я нарадоваться не мог нету воя даже при -30.ОК!!
200 мало )) Да, но тем у кого выли меняли карданы по гарантии, ну не воем и не воет, можно не менять сейчас ))
Пробег 7500, посвистывать колодки стали только сейчас в морозы -10. Думал только у меня, оказывается явление массовое.
Всем спасибо, приятное чувство, что ты не одинок))))) Хотя лучше бы у всех дружно была тишина 2Малиновая: это не скрип и не скрежет, а скорее между свистом и писком, да.
У меня не свистят , но аналогия с жигулями возникала , по поводу сверчков в салоне , жесть какая то , и пластик дешманский поскрипывает тот что по приборке до монитора идет , еще на кочках поскрипывает хрень из которой ремень безопасности выходит , которая регулируется вверх-вниз и все это на новой машине.
+1. тож самое, было.. Разбирал обе стойки (там где ремни без.) проклеивал виброизоляцией (он же "антискрип"), помогло. "очки" серебристые на приборке не разбирал, не достают,но похрустывают. Ауди.. кули..
меняли 3 штуки, как выла так и воет (в морозец) коробас всему виной Как проблему решили или само ушло?
не знаю, той зимой было, этой уже нет... Про разгон я очень сомневаюсь, что поможет, но летом я раз 15 до 260 точно разгонялся...
хз.. на машинке 2010г. с салона выл и под 200 " ходил"..так и продал с воющим.может на FL что то намудрили. но первую зиму выл даже при -10 а щас при -30 тишина.. ТЬФУ.......