Ребята выручайте! Случайно сильно надавил на кнопку-крутилку обогрева задних сидений и она провалилась внутрь! Окошко маленькое, палец еле пролазит, поэтому ничего сделать не могу. Чую что придется разбирать заднюю часть центральной консоли, но не знаю как. Кто-то может сталкивался с таким, подскажите че делать? P.S. Решил проверить вторую кнопку, надавил на нее (легонько) и она теперь тоже болтается внутри(
Спустя почти год обладания автой, внезапно обнаружил, что в задних дверях играют только пищалки. Как так может быть, или при музыке Concert без внешнего усилителя мидбассы только в передних дверях стоят?
Салонный фильтр собрался угольный купить, в оригинале лежит Манн, оригинал сразу отпадает, кто какие не оригиналы ставил? Ощутили ли разницу? Взгляд упал на Фильтрон за 330 руб., тот же Манн 530, оригинал 1100.
фильтрон покупал, грязи собрирает столько же сколько и оригинал, но постоянно был прелый запах покупаю ман, доволен
У меня 1.8 170 лс 2013 г Раздражает звук во всех 4-х дверях при наезде на препятствие (полицейский, неровности покрытия). Звук похож на лязганье замков или металлических механизмов. Сделал полную шумо изоляцию дверей, надеялся, что это поможет. В машине стало тише, музыка гораздо лучше заиграла, но "этот" звук на кочках остался! Кто-нибудь сталкивался?
Наверное даже у всех они лязгают, был как-то у ОД по другим делам, заодно сказал и о замках, они их смазали, вроде звук пропал, но очень ненадолго, хотя лязгать стало, по-моему, меньше.
Наверное ОД в замки смазки густой добавили, поэтому лязганье прекратилось. Со временем она из узлов частично удалилась и звук опять проявился. Не приятный недочет. Особенно когда в авто тихо, это напрягает.
может это поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119830. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320693. или вот от ауди а8 на замки которые на кузове у тебя Q7???
Друзья, вопрос такой. Как у кого работает движок в сильные морозы, как сейчас в Москве -15, -25 ? Суть в том, что после начала движения, пока движок не разогреется, звук от него идет, как будто не рык (как должен быть), а писк какой то. При увеличении оборотов писк (даже не писк, а звук мотора, но высокой тональности) - становится четче слышен (как будто в выхлопуху картофан напихали). Что это? Особенность двигла в сильные морозы? Или вода может замерзает в выхлопной - ее там не меряно собирается при стоянии в пробках с нашими каталиками? После прогрева (до 90 градусов) - все нормуль, возвращается сочный тембр работы на ускорении.
Где же Вы так дорого оригинал нашли? Зайдите в ветку Аксессуаров - там можно заказать у партнера клуба угольный оригинал за 850 р. Тоже появилась данная фича (ехал по не очень ровной дороге вчера и, заглушив музыку, услышал дребезжание в водительской двери). Жду волосатую изоленту для проклейки замка .
Оригинал-баранье дерьмо,если климат однозонный,с 2 зонным вроде уголь. Купите угольный МАNN 600 р ,когда подержите в руке и сравните с "оригиналом" который с завода, тогда поймёте разницу ) вес иной ,толщина и тп. сек,фото найду Оригинал. Забавно ,но ОД уверял шта будет "уголь" ))) уголь MANN Структура "оригинал" . На фото пыль,а не уголь . MANN "уголь"
Хз,фото смотри!) Щасс ещё летние выложу,а то как-то мне холодно ,-22 млять) и задрала формальность! Будем согреваться) Из личного...
не знаю как "8RO 133 843 K", но 8KO 819 439 - это родной с однозонным. Т.е. просто бумажка по сути... ставьте МАНН - точно угольный, точно стало лучше. Вот буквально неделю как поменял родной бумажный на МАНН. Хорошо чувствую разницу. Ну и не забудьте поставить тот самый первый салонный, который вместо сеточки под капотом.