Я вот хочу яркость диодов увеличить и тест стрелок при зажигании)) Ну и уменьшение частоты омыва фар.
Тут главное печку не включать Обороты не поднимать,тк холодная ..зазоры и тп,но как это связано с быстротой прогрева?) От смены ШтолЕ зависит?) если чё-я понять хочу,дойти до самой сути...так сказать) UPD на всех А4 было на MAX
Кстати, сориентируйте, можно ли на маленьком экране, который между спидометром и тахометром, выводить не только расход, ср. скорость, мгновенный расход, но и скорость движения?
Нужно!) но только отдельно. Поймал себя на мысли: не ставил пищалку на превышение никогда,сейчас вот начал.......печаль, тряпкой стал(
Тест стрелок я сделала, частота омыва фар не мешает, с августа месяца только раза три заливала бачок. А сейчас вообще жижа - 30 и все замерзло(( яркость диодов вроде как и так норм, а вот поворот противотуманок подключите. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сама включила на 120 ограничение, и забыла, а когда сработало на скорости, я аж запаниковала, музыка играет и писк на весь салон, испугалась))
Про выведение скорости вторая нижняя кнопка. Извините,не о том написал. Делается через центральный дисплей(о пищалке) ПС там же всё примитивно до безобразия)
Аналогично))) Малиновая У вас,что пробок нет а и камер? Вчера при -13,все же поднялась температура до 90 С, но долго ехал в пробке(метр по полметра). Сегодня при -18 утром(и длительном прогреве-промерзли все стекла, река Ока у нас недалеко) и 30 минутной поездке имеем 70 с не большим.Видимо не хватает ей больших оборотов пр движении))) и скорсти 120! ЗЫ Премиум..блин,подогрева стекла нет,поясничного упора (со стандартными сидухами) тоже, станции на руле переключать при движении невозможно,по нормальному можно только стоя или тянуться рукой до приемника))). Печку не вкючай,чтоб прогрелась)))
Есть конечно камеры, поэтому и поставила ограничение, чтобы не забываться В выходные свободнее и есть участки где можно и до 120 разогнаться, я просто все камеры знаю у себя на районе)) 80 мало, он постоянно пищать будет, много где 80 разрешено, значит можно и 101 ехать без штрафов. Не, он имел в виду скорость реальную свою во время движения.
У нас все хорошие широкие участки дороги камерами обвешали,мало уже где можно заабыться! ЗЫ Премиум..блин,подогрева стекла нет,поясничного упора (со стандартными сидухами) тоже, станции на руле переключать при движении невозможно,по нормальному можно только стоя или тянуться рукой до приемника))). Печку в мороз не вкючай сильно ,чтоб прогрелась до 90с)))
сиденья хорошо греют, я бы сказала "жарят", если на 3 включить,и даже не замечала что в пояснице не греет.. А радио в чем не удобство? Я его хоть и не слушаю, но с новья сразу забила себе в память 14 радиостанций, нормально они переключаются, проблем нет, даже можно не смотреть. Климат можно поставить на 22 в "авто" и забыть)))
Подогрев -упора поясницы никак не заменит.))Жарят и у меня хорошо!Попробуй ехать и переключать станции на руле не отвлекаясь от движения.Нет возможности за "1 нажатие кнопки" на руле просканировать список станции из памяти не глядя на экран БК или приемника.